[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сахир Ахуджа
Сегодня такая чудная ночь...
*возвращает поцелуй*
Звёзды так низко, что можно дотянуться...

0

722

Хафизе, *приобнял* Да... одну я держу в руках...

0

723

*пьет кофе, читает оставленные принцем свитки*

0

724

Джиуджи аль-Суфи, доброго утра.

0

725

Нури аль-Хадрами
Доброго утра *поднял голову от свитка* Кофе? К сожалению, мне больше одной чашки нельзя, но составить компанию могу.

0

726

Джиуджи аль-Суфи, с удовольствием. Компания-это уже замечательно, - присаживается рядом. - Как прошли выходные?

0

727

Нури аль-Хадрами
Страшно) В садово-огородных работах. Пожалел, что распустил свой гарем( Раньше приходилось только руководить. *угощается красной смородиной* Одно утешение - рыбалка...)

0

728

Джиуджи аль-Суфи, понимаю, я сам сбежал в другой город от этих самых работ, - посмеивается, наливая себе кофе и разбавляя его сливками до тех пор, пока от кофе не остался только запах. - Все что я помню о рыбалке с детства это тучи летающих кровососов...

0

729

Нури аль-Хадрами
Да, а нынче в сезоне бесшумные слепни-ассасины. Не успеешь оглянуться, а уже волдырь и чешется)) *рассмеялся, с укоризной глядит на перевод продукта* Зато есть повод рассказать, как поймал во-о-от такую щуку *показывает*)

0

730

Джиуджи аль-Суфи, поймал укоризненный взгляд, кивнул. - Да, знаю. Это ужасно) - прикинул размер. - Вах... морды у них такие змеиные.. неприятные.

0

731

Нури аль-Хадрами
Точно, змеиные, а я все думал, кого они мне напоминают))). Но зубов-то поболе будет! Повесить что ли такую пасть в кабинете? Чтобы посетителям пиетет внушал? *задумался, нюхает шлейф кофейного аромата* Но моя воспитанница разделывается с ними на раз-два. даром, что сама не больше размером. Зато какова уха! Вот это - вах! Никакие плотвички и даже караси не сравняться!

0

732

Джиуджи аль-Суфи, уха это да... - мечтательно. - Если хорошо сварена, то это практически нирвана. Но лучше все-таки семга. На гриле. Под гранатовым соусом...

0

733

Нури аль-Хадрами
Не буду спорить. Не проверял, в прудах Аль-Зумрунди такого не водится))) А рецепт гранатового соуса не подскажете? *красная смородина сменилась крупной черной*

0

734

Джиуджи аль-Суфи, надо уточнить у повара того достопочтимого гриль-бара, где я обычно постигаю дзен. Возможно, он добавляет туда какой-то наркотик, ибо я теперь не признаю других мест общепита, - отправил в рот пару ягод черной смородины. - Меня, увы, нельзя допускать к приготовлению пищи. Если только в стане врага...

0

735

Нури аль-Хадрами
Жаль( Думал озадачить свою супругу. Она тоже сейчас постигает дзен под солнцем и в каком-то баре с наркотиком под названием "вай-фай") Ранний отпуск имеет свои минусы...

0

736

Джиуджи аль-Суфи, это какие же? - улыбнулся.

0

737

Нури аль-Хадрами
Когда все прочие уходят в отпуск, свой ты уже отгулял( Вот и крепишься, замещая отпускников, типа "Ну ладно люди, скоро лето кончится..." и я догуляю свои дни в сентябре... Ха-ха *пародирует смех призрака оперы *Кстати, статус менять не будете?*

0

738

Джиуджи аль-Суфи, о, понятно. У меня-то отпуск всегда в одно и тоже время, летом, да и друзья все почти с работы, так что у них тоже, я и забываю, что все остальные люди живет иначе, - улыбнулся. - Статус? В смысле? - Заглянул себе в профиль. - Там же вроде-бы стоит "евнух царского гарема".

0

739

Нури аль-Хадрами
Я имею в виду "Активного участника". Нет, у меня все не как у людей, чтобы не попадать на квартальные и годовые отчеты)) Причем мне они абсолютно фиолетовы. Несправедливость! *тихо негодует, ибо во дворце везде уши*)

0

740

Джиуджи аль-Суфи, - кивнул. - Сочувствую... Но значит должна быть в чем-то другом компенсация)
Ах, с этим статусом? С ними я всегда в некоторой растерянности. Видимо, у меня просто нет вариантов, что там написать, - посмеивается.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно