[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Нури аль-Хадрами
Тогда подтверждайте его, статус, *смеется* Пока не созреете))

0

742

Джиуджи аль-Суфи, буду стараться, - рассмеялся. - А то как созрею, обязательно упаду) Так, прошу меня простить, но мне уже пора. Хорошего дня)

0

743

Нури аль-Хадрами
так, дня конечно но как это вы умудрились вот так пройти в дом Сахира обойдя нашу дружную комунну толпящуюся у дверей и осла?

0

744

Эмилиан Амандин, я думал как раз что ответить на Ваш пост, но если не ошибаюсь, Вы приехали раньше меня и написали что уже пересекли двор где-то ждали хозяина. Я предположил, что мог Вас пока не видеть. Если я не прав, то я пост отредактирую. Не очень хорошо представляю себе пространство дома и двора Сахира Ахуджи, - извинился.

0

745

Эмилиан Амандин, я еще утром написал в ЛС Сахиру как раз по этому вопросу... Вы не будете против, если мы дождемся его ответа? Вдруг гости собрались там, где я просто мог пока Вас не видеть? А вечером я отредактирую пост... Простите, у меня сейчас действительно нет времени) Хорошо?

0

746

Нури аль-Хадрами
я честно тоже но просто как бы осла то с повозкой и Джу в ней трудно было мимо пройти...И проход к дверям один...Мне казалось логичней коли нас всех скопом встретят вы б тогда подтвердили кто я...Я как раз от Сахира жду пост т.к. получил от умирающего партийное задание чтоб сегодня он оклемался в доме Ахуджи...

0

747

Эмилиан Амандин, хорошо, в таком случае я приношу свои извинения за непродуманный пост и вечером исправлю)

0

748

Нури аль-Хадрами
о...да не извиняйтесь...не стоит)) поправите и ладно)) *тепло улыбнулся*

0

749

Эмилиан Амандин написал(а):

получил от умирающего партийное задание чтоб сегодня он оклемался в доме Ахуджи...

*развесил уши*)
Это прозвучало как партийное задание?)
Нури аль-Хадрами
Доброго дня.

0

750

Джиуджи аль-Суфи
*горячо закивал* да!)) уже готов всех перетрясти только бы исполнить))

0

751

:flirt:

0

752

:smoke:

0

753

Эмилиан Амандин
:flirt:  :flirt:  :flirt:

0

754

*лежит у костра*

0

755

Пришел в поисках спокойствия и умиротворения. Медитирует на пасмурных комаров.

0

756

Ушел грибы собирать.

0

757

*лежит на диване, закинув ноги на спинку, лениво пускает колечки дыма в потолок*)

0

758

Всем звездной ночи! *зашла бесшумно*

0

759

*появилась на чуть-чуть*
Изра
И вам, госпожа)) *улыбнулась протягивая девушке чашечку марокканского чая* Как отдохнули?

0

760

*разбил шатер*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно