[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Изра
Я бы посоветовала договориться напрямую...  ;)  :yep:  А на месте уже разберёшься, ты девушка умная)

0

802

Хафизе
Эх, переоцениваете меня... )

0

803

Изра
Разберёшься, дело нехитрое)

0

804

Хафизе
Да-да... А кто-то мастер класс обещал)

0

805

Изра
Мастер-класс... Мастер-класс это на месяц)) Минимум)) Ты пока что с главным евнухом дружбу заводи, оно тебе завсегда пригодится)  :yep:

0

806

Хафизе
*внимательно слушает, только что не записывает*))

0

807

Изра
Да, да, да) Именно Нури-эфендим решает, кого царь и принцы желают видеть на своём ложе)  :yep:  :D Так что будь с ним ласкова и всё, что присоветует, то и делай)

0

808

Хафизе
Поонятно *киваю* Буду стараться, я смогу, я смогу...*пошло самовнушение*)))

0

809

Изра
Ты сможешь, ты сможешь...
*типо эхо*

0

810

Хафизе
Спасибо за поддержку! А то как-то все волнительно... *села на подоконник и обняла руками колени*

0

811

Изра
Это нормально. Судьба ж решается)

0

812

Хафизе
Судьба... такая великая сила. А мы лишь подчиняемся ее величию *грустно ответила*

0

813

Изра
Нет, это не сила... Это - следствие. Следствие наших поступков, наших слов. И в самых крайних случаях - следствие какой-либо внешней силы)

0

814

Хафизе
Внешняя сила, вот именно... Есть свободные люди, которые могу править своей судьбой, а есть те, кто не знавал,  либо не помнит свободы и тогда Судьба наш главный рулевой. Ибо лики ее толкающие там многообразны, что лишь в имени Судьбы их единство.

Отредактировано Изра (2011-08-03 16:53:39)

0

815

Изра
Внешние не управляют нами, а предоставляют шанс) И только от нас зависит, насколько хорошо мы этот шанс используем)

0

816

Хафизе
Очень мудро! Думаю, следует последовать вашему примеру)

0

817

Изра
Да, да) Как говорят французы, либо се ля ви, либо се ля вас) Так по мне лучше се ля я)

0

818

Хафизе
*засмеялась* Что верно, то верно)

0

819

*от нечего делать наготовила всего, теперь смотрит и не знает, что с этим делать*
http://s40.radikal.ru/i090/1108/89/d6c19e18d3f7.jpg

Отредактировано Изра (2011-08-03 22:10:01)

0

820

Изра
*уверен, знает, что с этим делать, но пока занят*
Прекрасно выглядите

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно