[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Парвиз
Ночи доброй, принц!) Спасибо! Будет время забегайте)

0

822

я в ауте...мой телохранитель свалил к принцу! *разревелся от досады*

0

823

Эмилиан Амандин
Вечера! Что же за недоразумение! *сочувственно* Не хотите заесть эту неприятность?

0

824

Изра
*рыдая еще сильнее* конечно нет..толстым я тоже не хочу быть...

0

825

Эмилиан Амандин
Ну, что вы, что вы... Можете фруктов... От них нет вреда) *пытается утешить*

0

826

Изра
*подошел к девушке, плачется на ее хрупком плече* как я несчастен...спасибо...но мне правда не хочется есть...*чуть успокоился* вы такая добрая и милая...как мои четыре сестры...

0

827

Эмилиан Амандин
Раз не хочется, то не надо... Вас никто не неволит *улыбнулась* У вас четыре сестры? Ничего себе!

0

828

Изра
да, четыре старшие сестры и один старший брат...кстати не женат еще...и вся моя большая семья в Византии один я тут... *вздохнул*

0

829

Эмилиан Амандин
Грустно вам без семьи.... *понимающе вздохнула* А я вообще никого не помню из родных...

0

830

Изра
о...очень грустно...жаль что вы никого не помните...вам наверное очень одиноко порой...почему же вас продали те кто воспитывал?

0

831

Эмилиан Амандин
Хозяину ли объяснять рабыни, зачем и почему... Значит так было надо...*улыбнулась* Но это не так уж и печально, зато я смогла узнать много нового... Во всем надо искать положительные моменты) Так что и у вас все будет хорошо)

0

832

Изра
да...вероятно и будет)) я все жду когда брат разберется с завалом в реале и придет в дом Сахира...я чувствую все подтянулись туда))

0

833

*заглянул, щурясь* Здрасте-здрасте. Кто тут всемирный потоп устраивает?

0

834

Ангра Мэйню
ах ты изменник!! предатель родины!! как ты мог так поступить со мной!? *вновь заревел*

0

835

Эмилиан Амандин
Да, потихоньку все туда)

Ангра Мэйню
Вечер добрый! Не желаете перекусить? *сегодня всех пытается накормить, а все отказываются*

0

836

Эмилиан Амандин
Ох... вот кто вас обидел... *удивленно смотрит на сложившуюся картину*

0

837

Изра
*всхлипывая* вот..вот как не справедлива жизнь!!

0

838

Эмилиан Амандин
Ну-ну... Господин чужой, не плачь *протягивает белую гардению* Я все равно где-то по близости. Можешь обращаться если кто обидит.

0

839

Эмилиан Амандин
Не горюйте, найдется вам другой телохранитель! *снова успокаивает*

0

840

Изра Хочу, еще как хочу.. Ибо хозяин не изволит кормить, голодом морит.. *подсел и ждет угощения*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно