[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ангра Мэйню
*взял цветок то и дело всхлипывая шепча дрожащим голосом* как ты мог...променять меня на какого то принца...меня уже обидели! целая свора ассасинов! а ты вместо того что бы отправиться со мной и защитить...ты...ушел к другому!

0

842

Ангра Мэйню
Пожалуйста, все что на столе к вашим услугам) И что же за хозяин, что вас не кормит... Ая-яй)

0

843

Изра
наследный принц у него теперь хозяин...а я то кормил холил и лелеял и вот она благодарность!

0

844

Эмилиан Амандин
Меня перекупили, не виноватый я *утянул к себе и усадил рядом.. Утешает несостоявшегося хозяина*

Изра
Я ему передам что это не хорошо и что с таким поведением он падает в глазах милых девушек *тихо смеется. Заграбастал себе пирожное и поедает*

0

845

Эмилиан Амандин
Мда... всякое бывает *качает головой*

0

846

Эмилиан Амандин Он не наследный)

0

847

Ангра Мэйню
Да, можете передать) Кто ж работников, тем более телохранителей голодом морит)

0

848

Ангра Мэйню
я этого не переживу...*сидит весь как на иголках*

Изра
и Небо творит такое только со мной...за что...чем я это заслужил...своей добротой и нежностью...

0

849

Изра Я ему тоже это все время говорю.. А он - "иди сам поешь", а мне одному скучно.. вот и голодаю..

Эмилиан Амандин Эй эй.. А кто меня в вине топить будет если ты помрешь?

0

850

Эмилиан Амандин
Не отчаивайтесь! Соберитесь! *внушающим голосом* Придет и к вам светлая полоса, вот поверьте в это и все!

0

851

Ангра Мэйню
Ну, вопрос сотрапезника совсем иной нежели, если совсем не кормили...

0

852

Ангра Мэйню
сам топись...все...я расстроен и подавлен...

Изра
угу...светлая полоса...*обхватил себя руками* где ж ее взять...

0

853

Изра Хммм... *задумался, будто не знал этого, стянул ветку винограда и кушает*

0

854

Эмилиан Амандин *театрально порывисто поднялся и гордо пошел топиться в басеин*

0

855

Эмилиан Амандин
Ну, что зря нагнетать обстановку? Сделанного не вернешь...Вот вы лучше подумайте, чего бы вам хотелось хорошего... Я помогу чем смогу)

0

856

Ангра Мэйню
*не удостоил даже проводить взглядом, так сильно обидел его поступок*

Изра
хорошего...не знаю даже...*вздыхает*

0

857

Эмилиан Амандин
Ну, что вы любите? Чего бы вам хотелось? Только отбросьте негатив)

0

858

Изра
цветы люблю...*посмотрел на девушку*

0

859

*утоп*

0

860

:flirt:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51