[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Эмилиан Амандин
Хорошо *улыбнулась*
Александр Амандин Август
Не изволите чего-нибудь? Какие ваши предпочтения? *предлагает*
Ноуша
Здесь, незабвенная) Все,  что пожелаете)

0

902

Ноуша
Эх ты... На самом деле готовить очень просто. Во всяком случае простые, но вкусные блюда. Тот же вареный рис с красной рыбой, или куриные отбивные.

0

903

Александр Амандин Август
Ассасины...Кто же еще *вздохнул* И все потому что некому было за меня вступиться...*уткнулся брату в плечо*

0

904

Изра
я все съела уже
Ангра Мэйню
Т_т
в теории возможно, но на практике ойкомутохеровато выходит) одна из причин, по которой мне не стоит обзаводиться семьей: жалко людей-то на такое подписывать
Александр Амандин Август
скорее о том впечатлении, кое моя персона может произвести на неокрепшую юношескую душу

0

905

Ангра Мэйню
-легкая усмешка, провел пальцами по его щеке, утроившись на мягких подушках- А разве для этого нужно согласие?

Александр Амандин Август
Моя ночь сегодня и без того прохладна, но пусть сияние путеводной звезды омывает ваш путь на долгие годы.

0

906

Ангра Мэйню написал(а):

Эх ты... На самом деле готовить очень просто. Во всяком случае простые, но вкусные блюда. Тот же вареный рис с красной рыбой, или куриные отбивные.

да а еще салат из ананасов, грибов и грецких орехов, грибной крем суп из шампиньонов, салат Цезарь и картофельную запеканку с помидорами и фаршем подающуюся с чесночным соусом))

0

907

Ноуша
Я б тебя быстро научил)

Шин
*игнорирует действие, просто сидя рядом и будучи на чеку*
Разумеется нужно. Люди не вещи.

0

908

Изра
-Я оставлю выбор столь изысканных яств на ваш вкус - я думаю, раз вам доверяет мой брат, то трапеза будет более чем достойной...
Эмилиан Амандин
- Ну-ну, теперь я здесь... *гладит брата по спине*
Ноуша
-Оу, я думаю, психика моего брата невероятно крепка..
Шин
-Благодарю вас за столь красивые слова *слегка поклонился*

0

909

Ангра Мэйню
Когда я готовлю яичницу, у меня или слишком мало, или слишком много яиц, масла, соли, я держу ее слишком мало или слишком много, она получается или слишком соленой, или слишком пригорелой,или слишком маслянной, а еще всегда-всегда растекается желток)
это - яичница. Самое сложное блюдо в моем арсенале.

0

910

Ангра Мэйню
Было бы опрометчиво с моей стороны, считать вещью того, кто бережет мою жизнь. -тихо рассмеялся, скользнув пальцами по его волосам, путая светлые пряди-

0

911

Александр Амандин Август
тогда раскройте, о чем же были его рассказы

0

912

Александр Амандин Август
*пригрелся довольно зажмурившись, отстранившись потянул его к столу усаживая на подушки сам забираясь к нему на колени как в детстве* чай налить?))

0

913

Александр Амандин Август
Не отказывайте себе в удовольствии) *поставила рядом несколько блюд с тушеными овощами, мясом, рыбой и чашку ароматного чая*

*радостно отметила, что хоть кто-то притронулся к еде*

0

914

Ноуша
тогда для тебя идеальный вариант яичница в куске хлеба)) две столовые ложки масла на сковороду,  выковыриваешь серединку из хлеба и смело разбиваешь туда одно яйцо . А чтоб не пересаливать не соли вовсе, а чтоб желток не тек и прожарился сразу накрывай крышкой))

0

915

Эмилиан Амандин
а как поступать с весело скрипящей на зубах скорлупой?

0

916

Ноуша Масло наливают что бы покрывало дно, не более, сковородку раскаляют, разбивают яйца, солят и следят. Если сковородку не раскалить - все всегда пригорает.

Шин
*чуть повернул голову, оскалившись в улыбке* Вы верно подметили, господин. Я храню вашу жизнь. *в глазах читалось явное - не играйте с огнем*

0

917

Александр Амандин Август
-легкая улыбка в уголках губ- Как ваши дела, почтеннейший?

0

918

Ноуша
-Учитывая мое длительное отсутствие, вряд ли я смогу вспомнить его рассказы конкретно о вас...
Эмилиан Амандин
-Все еще ведешь себя как ребенок... Впрочем, тебе можно... И да, я бы не отказался от ароматного горячего чаю.
Изра
-Благодарю вас, нет ничего лучше, чем подкрепиться после тяжелого дня.. *отправляет в рот кусок мяса*

0

919

Ноуша
умм..бей ножом над сковородкой или вначале в чашку...вынимаешь скорлупу и потом жаришь...я без лишнего хваставства готовлю очень хорошо))

0

920

Ангра Мэйню
можно меня лучше признают инвалидом от кулинарии и будут кормить из ресторана в качестве пенсии?
Александр Амандин Август
и не вспоминайте! даже общие черты!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно