[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ноуша
Можно, если есть кому кормить))

0

922

Эмилиан Амандин
и так и так пыталась, а она все хрустит и хрустит!

0

923

Шин
-Как обычно - дела, дела, работа... Ни дня покоя...
Ноуша
-Оу-оу-оу... Что же такого компрометирующего там могло быть??

0

924

Александр Амандин Август
*радостно рассмеялся беря чашку зеленого чая с женьшенем протягивая поднес к его губам*  ну я же самый младший))...когда я себя вел иначе))

0

925

Ангра Мэйню
сейчас и еще месяц я на самообеспечении, бабушкиных пирожках и подружках, не таких бестланных, как я

0

926

Ангра Мэйню
-черные глаза спокойно встретили этот взгляд, улыбнулся, наматывая светлую прядь волос юноши на пальцы- Это угроза, хабибти? -невесомо улыбается, чуть щурясь-

0

927

Эмилиан Амандин
-Честно говоря, сомневаюсь... *рассмеялся*

0

928

Александр Амандин Август
да так... много чего :flirt:

0

929

Александр Амандин Август
Как я вас понимаю. -коротко кивнул- Дела отнимают большую часть времени, которому можно было бы найти более интересное применение.

0

930

Шин написал(а):

- Это угроза,

нет это явно не угроза *усмехнувшись достал лопату, брезентовый плащ, бензопилу и черный полиэтиленовый мешок все это передал Ангра Мэйню для нужного применения* а вот с этим можно попробовать))

0

931

Ноуша
-Вы все больше и больше меня интригуете...
Шин
-О да! Как это верно! Впрочем, дела тоже могут быть интересными, но как же хочется, чтобы в сутках было бы не 24, а 72 часа...

0

932

Эмилиан Амандин написал(а):

нет это явно не угроза *усмехнувшись достал лопату, брезентовый плащ, бензопилу и черный полиэтиленовый мешок все это передал Ангра Мэйню для нужного применения* а вот с этим можно попробовать))

-легко рассмеялся, пронаблюдав- и вы правда считаете, что он найдет этому то применение, на которое рассчитываете вы?

0

933

Ноуша Ну хоть так.. А пирожки и я люблю))

Шин
Я не смею вам угрожать, мой принц. Нет. Это совет телохранителя. *улыбнулся, отводя взгляд*

0

934

Александр Амандин Август
Иной раз я жалею, что не могу растягивать время. -чуть улыбнулся, кивая в такт словам-

0

935

Александр Амандин Август
*сам отпил из чашки брата* умм...если подумать то...хотя нет, всегда вел именно так...правда раньше наши сестры мне еще и прически разные делали...до того как я уехал...О...мне так не хватает нашей семьи...Но ты рядом)) А отец не приедет? Или он теперь только в Византии занимается делами?

0

936

Александр Амандин Август
поверьте, нечем: обо мне можно сообщить лишь пренеприятнейшие факты :D обжорство, например

0

937

Шин
-Ну, растягивать - и уж тем более сжимать время - мы умеем... Просто в очень ограниченных количествах.

0

938

Шин
я ни на что не рассчитываю...я так..для наглядной демонстрации понятия "что такое угроза здоровью" ))

0

939

Желаю всем сладких грез! Мне пора покинуть столь славное общество...

0

940

Эмилиан Амандин
*как хозяйственный хорек - припрятал все на черный день с благодарностью покивав*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно