[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

*заинтересовался происходящим*
А мы все еще в лесу? Думаю, вам пригодится) *выставил*
http://i050.radikal.ru/1104/30/5953c4164025t.jpg
Такой ужастик подойдет?

0

182

Джиуджи аль-Суфи
Невозмутимо построгал картошку в котелок, добавил лучку...
- Земляника леса не исключает. А бананы... так мы ж в персидском лесу, - посмеивается. Бутылку взял. - Это хорошо, но под закусь. Доброе утро.

0

183

Нури аль-Хадрами
Доброе утро) Рано встали? *покосился на полное лукошко*

0

184

Джиуджи аль-Суфи
- В семь. Припозднился что-то сегодня. Видимо, воскресенье... Летом дни недели вообще как-то стираются. - Помешивает супчик.

0

185

Нури аль-Хадрами
Особенно, если в отпуске *посмеивается, вспомнив, как лопухнулся отпускник-коллега, придя на работу в субботу*) Но, видимо, раньше вас по нашему персидскому лесу не проходил)

0

186

Джиуджи аль-Суфи
- Вот-вот, - улыбается. - Таинственный у нас лес... Не желаете грибного супа? Как раз поспел.

0

187

Нури аль-Хадрами
С удовольствием) Я как раз проголодался))

0

188

Джиуджи аль-Суфи

http://s50.radikal.ru/i130/1108/2f/375ff993d674.jpg

- Угощайтесь. Да и я за одно... Эх, мечтаю что-то об осени. Чтобы лес с влажными запахами и паутинки в воздухе... Костяника и солнце сквозь редкую листву, - размечтался.

0

189

Нури аль-Хадрами
*любуется*
Да... давно я не завтракал так по-простому))
Можно уже и не мечтать, скоро так и будет. Вон ночи какие холодные.

0

190

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Да... давно я не завтракал так по-простому))

Посмеивается. - Дворцовая-то пища приелась. Рябчики все да ананасы, понимаешь, в шампанском... А хочется селедки или огурчика маринованного, да с хрустом, пупырчатого. И стопку водки, - выдает мужицкое свое происхождение)

0

191

Нури аль-Хадрами
Мысли читаете *серьезен, как при составлении гороскопа принца*)

0

192

Джиуджи аль-Суфи
Отмахнулся. - Они просто сходятся. У высокоинтеллектуальных личностей)

0

193

Нури аль-Хадрами написал(а):

У высокоинтеллектуальных личностей)

Вы просто исключительный собеседник))) *понял, что растягивать удовольствие дольше не получится, - блюдо опустило* Эх, какой навар... Честное слово, теперь совесть просто не позволяет  думать о кофе, даже о запахе кофе))

0

194

Джиуджи аль-Суфи
Расхохотался. - Надо как-то договориться уже с собственной совестью) А я вот предпочту все же чай с травками. Черный, как ночь, крепкий, как коньяк и обязательно сладкий.

0

195

Нури аль-Хадрами
Да, сладкий чай тоже хорошо, особенно с лепестками ванили)) В осенний вечер. Но не травите мою душу, она такая же ранимая, как и совесть)) Оказалось, то мой любимый чай понижает давление.

0

196

Джиуджи аль-Суфи
- Искренне сочувствую, - серьезно. - Когда-то мне по схожей причине пришлось отказаться от зеленого чая с жасмином. Значит, надо искать новую любовь, - улыбнулся.

0

197

Нури аль-Хадрами
О, от зеленого чая с жасмином я уже отказался( Теперь от пуэра... Но сколько всего еще не доводилось попробовать, тут вы правы.

0

198

Джиуджи аль-Суфи
- Верно... - Кивнул, поднялся, убрал посуду и котелок с собой захватил. - Так, прошу прощения, но мне пора. Спасибо за беседу и компанию. Хорошего дня)

0

199

Нури аль-Хадрами
Доброго дня. Мне тоже пора приниматься за дела.

0

200

http://10pix.ru/img1/600689/5247341.gif

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно