[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Суедама
*еле поймала, чуть не вывалившись в окошко, отвечает:
Ну, что, таков бывает Рок,
Он не сулит нам избавления,
А сердце просит усмирения,
Но тело действует подчас.

Мы горемычные создания,
Которым не дано спасение,
А сердце просит избавления,
Да вот покой уж не для нас.

*легонько кинула*

0

302

Суедама
Так - нет))

0

303

Хафизе
* тихо полушепотом* а господин Сахир?)

0

304

Суедама
Разумеется, против, но он спит)

0

305

Изра
* испугавшись, что упадёт, чуть подался вперёд, но выдохнул, когда обошлось. поймал ответ. прочёл. искусал всё перо. накарябал:
Нет, сердце усмирять – уволь!
Покой? Покой нам только снится!
Моя прабабка… вот, учится
Мне посчастливилось у кой,

Она мне фразу говорила:
«Мы отоспимся, но в гробу»!
И прочно у меня в мозгу
Жажду страстей она взрастила.

кинул аккуратно, чтобы точно в руки*)

0

306

Хафизе
А ты меня разбуди до того, как он проснётся. ладно, он и не заметит, что я поползновел)))* смотрит преданными глазами*

0

307

Суедама
Смотри)) Если заметит, мне-то ничего не будет)

0

308

Суедама
*легко поймала, прочитала, согласно кивнула... потерла глаза и на оставшемся свободном месте написала:
Тут сложно спорить мне с годами,
И дух протеста мне родней,
Но дабы не казать его пред вами
Отправлюсь спать я поскорей.

*кинула листочек*

Всем сладких волшебных грез!) Да, чтобы поинтереснее)

Отредактировано Изра (2011-08-09 01:36:44)

0

309

Хафизе
ты заступишься?* с надеждой*
Изра
* поймал. прочёл* спокойной ночи, сладких снов и тебе.)

0

310

Суедама
Если я заступлюсь, он тебя вообще убьёт.  :yep:

0

311

Хафизе
* сполз с её лодыжек* я жить хочу)

0

312

Суедама
Я тоже)
*укрыла юношу пледом*

0

313

Хафизе
* прикрывая глаза, и в полусне* ты не знаешь, зачем звездочёт и балалаечник попёрлись к дому твоего хозяина, хотя разумной мыслью было бы лететь во дворец. чтобы поднять на ноги не то чтобы армию, но хоть дворцовую стражу. и лекаря я думаю там искустные... Джи, всё таки, не на ногу в погребке наступили....

+1

314

Суедама
Знаешь, сама этим вопросом давно задаюсь... Почему слуги принца и слуги слуг принца, которых принц кормит-поит-одевает, бросили его на произвол ассасинов и пошли в дом торговца (!!!), а не во дворец, где есть стража - искать принца, и лекарь - лечить Джиуджи?.. Но я думала, что моё недоумение - следствие женской логики)

0

315

Хафизе
Вот и я сейчас почитал, и в прострации. планы мои подмяты основательно, ибо меня, как слона- то, около забора  господина Сахира и не приметили, однако, я не буду притворяться глухим, ибо слух у меня дай боже, и читать я тоже, слава Ахура Мазде, умею, так что о том, что Парвиза в доме твоего хозяина нет, я уже услышал( догадался), как тихо и красиво об этом не распимывал бы  на дощечках Эмилюшка. вот строчу пост, а то боюся в темноте и панике меня тама и затопчуть, и помру я смертью безвестной под копытами осла, которого подузцы, как я понял держит мой заклятый любимец музыкант)

0

316

Суедама
Там ещё скоро Ксения-ханум объявится)) Она же у Сахира персональный лекарь и давняя приятельница)

0

317

Хафизе
Ну, хоть у меня с собой и безумие в придачу к факелу, но я, честно тебе скажу, не побегу на рынок например за подушками, или за благовоньями. во дворец, прямиком  к славному начальнику дворцовой стражи стопы свои намылю мылом....видимо, а оттуда, со своим безумием....ещё не придумал куда)

Отредактировано Суедама (2011-08-09 02:21:01)

0

318

Суедама
К Искандеру-эфенди побежал вор... Так что доблестный начальник стражи в курсе)) Заодно сразу видно, кто у нас действительно принца любит и ценит))

0

319

Суедама
привет))

0

320

Хафизе написал(а):

К Искандеру-эфенди побежал вор...

я читал, но Су ведь этого знать не может)

Эмилиан Амандин
* кланяется* привет путешественникам)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно