[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нури аль-Хадрами
*пожал плечами* честно н знаю...но почему тогда написано "навсегда"?

0

342

Эмилиан Амандин
Бывают разные обстоятельства, жизненные... Если вам так интересно, может тогда спросить кого-нибудь из администрации?

0

343

Эмилиан Амандин
- Видимо, я как всегда не обратил внимания на самое важное слово, - посмеивается над собой. - Прошу прощения, мне пора. Электричество обещали отключить, а я не люблю исчезать посреди разговора) Хорошего дня)

Отредактировано Нури аль-Хадрами (2011-08-09 08:51:22)

0

344

Изра
ну а это разве тайна какая? *хмыкнул в растерянности* а вам разве не интересно?

0

345

Нури аль-Хадрами
и вам доброго и насыщенного дня))

0

346

Салям*очнулась*

0

347

Нури аль-Хадрами
Удачного дня!
Эмилиан Амандин
Да кто же знает? Тайна не тайна, а мы вот мучаемся в догадках... *понизила голос* Любопытно и мне)

0

348

Мэрмэр Машхади
Салям! Как поживаете?

0

349

Мэрмэр Машхади
Доброго утра))

Изра
*шепчет* нам это нужно узнать...а то от любопытства прям и уснуть не получается))

0

350

Эмилиан Амандин
Ох, что ж вы так себя изводите?)) Если что обращайтесь, я вам приготовлю отвар из трав уснете как миленький))

0

351

Изра
*смеется* да я вот никак до ванны не могу дойти...

0

352

Эмилиан Амандин
Так чего ждете? Идите)) Приятных водных процедур)

0

353

Изра
спасибо *пошел плескаться в пене с ароматом ванили*

0

354

*заварила чай и удобно устроилась на подушках - безмятежное утро*

0

355

Изра
Жарюсь в собственном соку

0

356

Мэрмэр Машхади
У вас так жарко?

0

357

*пришел вымытый и благоухающий малиной, ибо ванильную пену не нашел в куче бутылочек и флакончиков*

0

358

Изра
Скорее душно.
Эмилиан Амандин
*кивнула*

0

359

Мэрмэр Машхади
Да, духота - самое неприятное!

Меня форум не хотел пускать(( *обижено*

0