[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Суедама
Ну, вот... Испугали человека(( *расстроилась*

0

402

Суедама
Вот умничка*думает почему на Ноушу не действовало*

0

403

Изра
Су? Он самый храбрый балбес, которого я знаю! Поест вернется!

0

404

Мэрмэр Машхади
Тогда ладно)) Хотите чего-нибудь?

0

405

Изра
Да, но вряд ли вам захочется разделить это со мной*грустно*

0

406

Мэрмэр Машхади
*удивленно подняла бровь* Простите, но никто из нас этого не узнает, пока вы не скажите конкретнее..

0

407

Изра
Мне хочется икры морского ежа на рисе.

0

408

Мэрмэр Машхади
Никогда не пробовала, интересно было бы попробовать *честно*

0

409

Изра
*Хлопает* Ежиной икры!
http://www.basketfood.ru/bpic/bigs/8396_uni320g.jpg
У нее сладко-соленый вкус и общее ощущение, что ты глотаешь липкого бастарда кабачковой икры и шпрот. О да и немного отдает мужским семенем... но она такая нежная...*облизывается*

0

410

Изра
я пойду, простите, аппетит разыгрался.

0

411

Мэрмэр Машхади
*смотрит с интересом* Очень интересно... *решилась попробовать* Мммм... это действительно необычно, но очень даже))

0

412

Мэрмэр Машхади
Приятного аппетита)

0

413

Вечера всем! *проскользнула в комнату и устроилась на подоконнике*

0

414

А вот и я пришёл. так где же кружка? выпьем с горя!* ищет тщательно*)

0

415

Суедама
*смеясь* и я тут...*достал железную кружку протянул парню* на...когда тебя отпинают будет куда милостыню собирать))

0

416

Эмилиан Амандин
* взял* я из неё болт отолью для арбалета, угу, и когда меня отпинают....* мечтательно так*)

0

417

Эмилиан Амандин
Суедама
Доброй ночи! 
А что там про выпить с горя? *очнулась*

0

418

Изра
а есть что? * протягивает кружку*

0

419

Суедама
Когда есть от чего, тогда и найдется *грустно заметила, и вышла из комнаты, вернулась уже с бутылкой крепленого вина*
Вот...

0

420

Изра
у меня ещё зубы целы, так что есть за что)

Отредактировано Суедама (2011-08-09 23:09:25)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно