[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Какая хорошая песня)) *даже с крепостной стены услышал*

0

802

Арран аль-Тахир
*протянул бутылку* подпоёте?)

0

803

Суедама, я слов не помню) *поставил рядом еще коньячку, бутылку забрал, сделал глоток из горла*

0

804

Арран аль-Тахир
тогда я один, но с вливанием из вашей бутылки* смеётся, хватил коньячку из горла. глаза из орбит, но песня получилась ещё задорней*:
Если парень в горах
не ах,
Если сразу раскис —
и вниз,
Шаг ступил на ледник —
и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой —
чужой,
Ты его не брани —
гони.
Вверх таких не берут
и тут
Про таких не поют...

Отредактировано Суедама (2011-08-15 01:18:26)

0

805

* лижет горло коньячной бутылки, иногда запрокидывая чуть, чтобы попадало волной. в перерывах допел*:
Если ж он не скулил,
не ныл;
Пусть он хмур был и зол,
но шёл,
А когда ты упал
со скал,
Он стонал,
но держал;
Если шёл он с тобой,
как в бой,
На вершине стоял хмельной, —
Значит, как на себя самого,
Положись на него!

0

806

*аж заслушался, не заметил даже, что вся бутылка опустела* алканавт) *улыбнулся, забирая джин в личное пользование*

0

807

Арран аль-Тахир
не уходите* икнул*

0

808

Да я тут пока *удивился скорости ответа. Или сам такой тормоз сегодня)*

0

809

Арран аль-Тахир
может вам закуски?)

0

810

Суедама, нет, спасибо) Настоящий мужик не закусывает)) *смеется* Сегодня я только пью)

0

811

Арран аль-Тахир
* снова икнул* экономите на продуктах?)

0

812

Суедама, кто-то же должен)

0

813

Арран аль-Тахир
Правильно, мне больше достанется, а то мне силы ещё пригодятся* смеётся*

0

814

Суедама, марш-бросок до крепости, я видел) *улыбнулся*

0

815

Арран аль-Тахир
Знать бы ещё в какую сторону. не подскажите, случаем?)

0

816

Суедама, строго на закат) После трех оазисов, пересекая торговый путь, завернете налево, там уж по серпантину на самый верх. У вас какой разряд по скалолазанию?

0

817

*записывает в обратном порядке дорогу ко дворцу, размышляет, как спускаться с гор*

0

818

*радуется, что покривил душой малек*

0

819

*думает, что все же придется брать языка или провожатого*

0

820

*читает мысли, кивает, вспомнил, что рекламировал экскурсии и занимательные виды из окон темницы)*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно