Суедама
*улыбнулся* Что я могу сказать... Плывите. Карабкайтесь. Но надувной матрац я бы все же посоветовал иметь при себе.
Арран аль-Тахир
Она должна быть сговорчивой и хорошо знающей местность )
Может быть, посоветуете кого-то?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_
Суедама
*улыбнулся* Что я могу сказать... Плывите. Карабкайтесь. Но надувной матрац я бы все же посоветовал иметь при себе.
Арран аль-Тахир
Она должна быть сговорчивой и хорошо знающей местность )
Может быть, посоветуете кого-то?
Суедама, абы форма не обрела вас) С первого сентября проходит набор в стройные ряды ассасинов, вступайте и будьте еще стройнее! Все мужики как на подбор, с нами дядька Черномор, то есть, Беломор, в смысле... Аль-Муалим, Владыка, короче))
Парвиз, у нас женщин нет, так что "она" сразу отпадает)) А иных у нас вся крепость. Кроме новичков и тех, кто в отъезде) Выбирайте *махнул рукой сверху вниз, демонстрируя доблесть, смеется*
Парвиз
А куда его привязывают обычно? * с интересом*)
Арран аль-Тахир
Боюсь, что если я вступлю, то крапость в скором времени развалится, по причине: ой, я нечаянно дёрнул за этот камушек)
Суедама, ну раз такие дела, то живите лучше во дворце))
Арран аль-Тахир
Я про кандидатуру *улыбнулся* Хотя новички мне тоже приглянулись ) Вы покажете окрестности?
Суедама
В твоем случае... *задумался* может потребоваться полный походный набор.
Арран аль-Тахир
ну вот, напугал я вас)
Парвиз
и котелок?)
Парвиз, я понял, это была шутка) А новичков вы просто впервые увидели, посмотрите на них с недельку - эффект будет совсем другой) Покажу, все, что захотите. Любой каприз за ваши перстни)
Суедама, скорее, открыли перспективы для будущего, коему я не хочу препятствовать))
Арран аль-Тахир
а вы меня возмите...эээ, то есть примите, и используйте, как бонбу замедленного действия уже на противоположной стороне. знаете, как говорят-то иногда: заставь Суедам....тьфу, дурака богу молится, он и лоб расшибёт)
Отредактировано Суедама (2011-08-15 04:21:59)
Суедама, *облизнул палец, приложил ко лбу юноши, слышит шипение, аки масло на раскаленной сковороде)*
Арран аль-Тахир
Да, да* вы прочтите в подписи, что у меня с собой. и этим всё сказано)
Суедама, *почитал, подивился, куда столько влезло)*
Арран аль-Тахир
я компактный)
* глянул на время* всё, кажется, мне спать* бухнулся в подушки*
Арран аль-Тахир
Парвиз
Хорошей ночи* заснул, как отключили*)
Суедама, доброй ночи))
Суедама
Доброй ночи
Если унесешь, можно и котелок )
Арран аль-Тахир
*укрыл перстни рукавом дорожного плаща подальше от глаз ассасина*
Вы мне сначала карту дайте, а я уж выберу все, что хотел бы видеть )
Парвиз, *все уже видел, пересчитал и оценил стоимость, за которую можно продать* да зачем вам карта, я так расскажу, что у нас есть и куда интереснее всего заглянуть) Спуск в прохладные казематы, например, восхождение на дозорную башню, щас как раз август, звезды падают, сможете даже загадать желание) Бесплатно.
Арран аль-Тахир
А сувениры? Местные арбалеты, стрелы... Кони ) Я бы хотел совершать больше прогулок, не люблю засиживаться на месте )
Доброй ночи *ушел*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_