Искандер Джэхэнджир
Как ваш день проходит,господин?)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_
Искандер Джэхэнджир
Как ваш день проходит,господин?)
Дэрья
ууу* не отрываясь от чашки*
Мэрмэр Машхади
* скукожился, как изюм* маааааатушкааааа)
Дэрья
День наполовину прошел, красавица. Отмахал с десяток километров по коридорам дворца и по периметру крепости. Это бодрит. Жаль, что царь так и не принял закон о сиесте. Я бы не возражал. )
Искандер Джэхэнджир
Скорее на удивление беспокойно.
Искандер Джэхэнджир
*чуть покраснела на словах о красавице* дворцовые дела.как интересно. Всегда мечтала побывать внутри. Только увы не получится видимо)
Суедама
На, страдалец *протягивает ивовую кору* пожуй.
Дэрья
очаруй Камала, и получится* подсказывает*)
Отредактировано Суедама (2011-08-15 11:51:41)
Дэрья
Да что девушке во дворце делать? На павлинов в гареме смотреть? *вспомнил про объявление в теме поиска, усмехнулся*
Мэрмэр Машхади
* вцепиился зубами, чуть палец не откусил. рьяно мелет, даже не кривится на гореч* вы самая сострадательная из всех самых сострадательных)
Мэрмэр Машхади
Да, у вас беспокойное хозяйство, судя по тому, с каким азартом вы занимаетесь своим хозяйством. Это семейное, думаю.
Мне пора на развод полуденного караула. Хорошего дня.
Суедама
*посмотрела* не вижу смысла)
Искандер Джэхэнджир
На самом деле мне очень нравится архитектура дворца,мне бы очень хотелось посмотреть на картины,роспись и интерьер. Давно этим интересуюсь*С легкой улыбкой посмотрела* что это вы так ухмыляетесь?)
Искандер Джэхэнджир
* кланяется* доброго вам дня
Суедама
Не кусайся!*палец в рот тянет*
Искандер Джэхэнджир
Если хочешь чтоб было сделано хорошо - сделай сам. Доброго дня
Мэрмэр Машхади
Простите, матушка* дует на палец*)
пополз я дела делать. всем дня хорошего.
*сидит в обнимку со здоровенным талмудом*
*пьет сок*
*зашла,разминая косточки* Блин...эта работа,меня скоро в статую превратит*фыркнула и плюхнулась на диван* ооо...кто бы массаж сделал...
Нефтис
Салям
Мэрмэр Машхади
Добрый вечер,матушка *тепло улыбнулась и опять откинулась на спинку дивана,постанывая*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_