[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Нефтис
Ну-ну не все так плохо!

0

902

Мэрмэр Машхади

Все...*пробурчала* я уже больше не могу таскать эти тяжести...У меня спина скоро в букву С превратится. И стану я не мальчиком а горбуном из НотерДама

0

903

Нефтис
Что да - то да! Иди ложись*хлопает по кушетке*

0

904

Мэрмэр Машхади

*крехтя подошла к кушетке и еле забралась в неё* ооооо....

0

905

Всем хорошего вечера! *зашла и рухнула на диван*

0

906

Ни одна я сегодня измотана видимо*хмыкнула*

0

907

Нефтис
Приветствую! Видимо нет...Понедельник - день тяжелый...

0

908

Изра

о нет...он не тяжелый он безумно тяжелый...я думала Богу душу отдам а земле тело*вздохнула*

0

909

Нефтис
Что же такое с вами случилось? *сочувственно смотрит*

0

910

Изра

Я сегодня работала,не разгибаясь...моя спина просто стонет от боли,и разогнуться уже не могу*тихо постанывает на кушетке*

0

911

Нефтис
Сочувствую... Бывает же такое! Какому тирану в голову такое пришло?

0

912

Изра

ОООоооо,мне порой кажется что вокруг меня одни тираны,конечно же кроме Матушки Мэрмэр*мечтательно подумала о женщине*

0

913

Нефтис
Да, матушка Мэрмэр - хороший человек))

0

914

*спит ибо музы нет*

0

915

Дарине
Приветствую!

0

916

Изра
....А вы кто? Приветсвую

0

917

Дарине
Хороший вопрос... наложница, чья судьба еще не решена...

0

918

Изра
Т.е. анкету еще не приняли? Или как?

0

919

Дарине
Да, вроде как давно) аукцион еще не прошел, просто...

Отредактировано Изра (2011-08-15 20:58:52)

0

920

ааа..чтот долгий аукцион

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно