*наливает ещё бокал, протягивает хозяину*
*в поисках фруктиков и сладенького* А у вас, случайно так, ничего нет?)) *лучезарно улыбнулась... попрошайка*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_
*наливает ещё бокал, протягивает хозяину*
*в поисках фруктиков и сладенького* А у вас, случайно так, ничего нет?)) *лучезарно улыбнулась... попрошайка*
Нэсрин
Как нету?..
*не сводит с хозяина сияющих глаз*
Есть пахлава...
*показывает на блюдо*
...рахат-лукум, халва))
Хафизе, *пригубил вино*
Ты, кого я избрал, всех милей для меня.
Сердце пылкого жар, свет очей для меня.
В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже?
Ты и жизни дороже моей для меня.
Хафизе
Я тогда угощусь, м?)) *чувствует себя неловко*
Нэсрин
Конечно)) Раз есть - надо есть)
Сахир Ахуджа
*опускает глаза, улыбается и краснеет* :flirt:
Хафизе, [взломанный сайт]
Хафизе
Спасибо!)) *взяла немножко халвы и отошла в сторону, чтобы не мешать... угощается*))
Всем хорошего вечера!)) *оставила поцелуй для супруга и испарилась*
*вернулась* Все, теперь я точно могу сказать, что пришла пятница! *радостно выдохнула*
*Расстелила ковёр, притащила ворох подушек, кальян. отдыхает*
Хафизе, *сидит, скрестив ноги по-турецки, и поглядывает на девушку*
Сахир Ахуджа
*делает вид, что не замечает. томно курит кальян, выпуская голубоватые колечки дыма, смотрит на ковер. на ковре проявляются миски, блюда, подносы...*
Хафизе, *положил на колени подушку, опирается на нее локтями; считает колечки дыма; при виде возникающей на ковре посуды брови изумленно поползли вверх; присматривается к кальяну*
*посуда наполняется едой: горка плова, жареные перепела, нежно-розовый окорок, шпигованный окорок кабана, рулеты из индейки, шейки раков, устрицы на крошеве льда, вино в круглобоких кувшинах*
Хафизе, *ищет взглядом, где бы помыть руки; обнаружил пиалу с водой и полотенце* Ох и затейница же ты, Хафизе... *взял устрицу*
Сахир Ахуджа
Я стараюсь, мой господин)
*подхватилась, наложила на тарелку всего понемногу, с поклоном протягивает хозяину*
Прошу, мой господин)
Хафизе, *тарелку забрал, лапку тонкую, браслетами украшенную, перехватил и ладонь к губам прижал* Благодарю, душа моя)
Сахир Ахуджа
*присела рядом, наливает в бокал вино, кокетливо поглядывая на хозяина*
:flirt:
Хафизе, *нарезал рулет из индейки, взял кусочек и протянул девушке*
Сахир Ахуджа
*откусила, почти у самых пальцев, урчит*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_