[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Хафизе, *улыбнулся, забирая у нее бокал и выбирая устрицу пожирнее; окунулся в шальные кошачьи глаза, поднес устрицу к ее губам*

0

162

Сахир Ахуджа
*смотрит на устрицу, на хозяина*
А... может, не надо?.. Тут же кто-нибудь прийти может...

0

163

Хафизе, *качнул головой* Пусть завидуют  ;)

0

164

Сахир Ахуджа
Но... Не здесь же...  :rolleyes: У нас целый дом... Кстати, где мы там ещё не были?))

0

165

Хафизе, *вспоминает* В сокровищнице если только :writing:

0

166

Сахир Ахуджа
Ммммм... *мечтательно закатывает глаза* В сияньи золота и славы... Да, это упущение с нашей стороны)  :yep:

0

167

Хафизе, которое мы обязательно исправим ;)

0

168

Сахир Ахуджа
*улеглась, устроив голову на коленях хозяина*
Даааа, теперь уже обязательно))

0

169

Хафизе, *коснулся пальцами лба, потом щеки* Сундуки я, кстати, заказал))

0

170

Сахир Ахуджа
Сундуки? о.О А, да, сундуки... *хихикнула* А на крышу больше не пойдём...  :D

0

171

Хафизе, соседи дюже любопытные...  :yep:

0

172

Сахир Ахуджа
Любопытные ладно, это естественно, но вопить дурниной среди ночи?!)) Всю романтику испортил, гад))

0

173

*пока никого нет, разделась и нырнула в озеро*

0

174

:flirt:

0

175

Всем вечера))
Я был вчера в Третьяковке...У одного меня сложилось впечатление что теперь там висит не оригинал а список? Полез шерстить инет наткнулся на старую фотку поцарапанную но явно еще советских времен...Сделал наложение в ФШ...И знаете что...Ветки сосен не совпадают по размеру...Т_Т и кое где еще...

0

176

Доброй ночи
Все всё видят на форуме? Картинки, кнопки...

0

177

я вижу))

0

178

Всем доброй ночи!)

Парвиз
Периодически не отображаются картинки у старых сообщений...Но думаю это проблемы загрузки

0

179

Пришел с корзинкой грибов...

http://s51.radikal.ru/i133/1108/70/e287ae3e56d6.jpg

Сел на берегу, меланхолично чистит, моет, нарезает и бросает в котелок. Мечтает об осени.

0

180

Долил в котелок воды и приладил его над костром. Чистит картошку и пытается найти себе ужастик под настроение...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 52 _бананово-земляничный))_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно