Изра
*взяла ещё один плед и аккуратно укутала девушку* ты не заболела?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный
Изра
*взяла ещё один плед и аккуратно укутала девушку* ты не заболела?
Нефтис
Благодарствую. Не знаю...не должна была, негде...*пожала плечами*
Изра
Температуру померий,может знобит*легла рядом на мягкий ковер*
Нефтис
Спасибо за заботу) *пошла искать чем мерить температуру*
*потянулась,зевнула и открыла глаза* Наконец-то я выспалась)
Нефтис
Рада за вас) *сонно и зевая* Утра благостного, кстати)
*прячется в подушках*
*пришел с мэрмэроискателем*
Арран аль-Тахир
Салям*из подушек*
Мэрмэр Машхади, здрасьте, прекрасная)) *разлегся рядом* я так по вам соскучился...
Арран аль-Тахир
*краснеет, отодвигается* Вы яблок мне предлагать не будете?
Мэрмэр Машхади, яблоки? У вас с яблоками что-то связано? *придвигается ненавязчиво*
Арран аль-Тахир
Нет, ни у меня. Была такая ромейка Елена. У неё как раз с признания красоты и яблок начались неприятности* в подушку*
Мэрмэр Машхади, ааа... *сообразил* А я был бы не прочь побыть Парисом)) Вы бы согласились бежать со мной?
Арран аль-Тахир
Чтобы потом плакать над вашим бездыханным телом, ожидая, когда надо мной надругаются ваши убийцы? *парадоксально, но последнюю фразу произносит скорее игриво*
Мэрмэр Машхади, мы изменим конец истории, я не умру)) *очаровательно улыбается, ловя ручку женщины*
Арран аль-Тахир
О! Тогда изнасилуют вас?*смотрит пристально, но руку не убирает*
Мэрмэр Машхади, *где упал, там еще раз упал* жестокая, я про хэппи-энд)) Надеюсь, вас никто не слышал)
Арран аль-Тахир
Счастье субъективно. Мне вот хочется видеть как подрастают мои внуки. *пожимает плечами*
Мэрмэр Машхади, а вот у меня даже детей нету... *призадумался*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный