[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мэрмэр Машхади
Сахар, ром? *не в полной мере понимает*

0

362

Парвиз, ну, что делать) *развел руками* а, а вы уже хотите отведать нашей местной еды?) Я не жадный))

Мэрмэр Машхади, прям фруктовое пюре какое-то) Товарисч картинкой выше обещал, что ждет меня в холодильнике после трех ночи, у меня уже 4, так что откажусь, пожалуй... Но спасибо))

0

363

Парвиз
*кивает*
Арран аль-Тахир
О!*поджимает губки, отводит глаза*

0

364

Мэрмэр Машхади, опять вас посещают крамольные мысли?)

0

365

Арран аль-Тахир
Они никогда из моей головы не выветриваются.  :flirt:

0

366

Мэрмэр Машхади, ооо... как много я не знаю, оказывается))

0

367

Арран аль-Тахир
Вам знакомо понятие самодисциплины*бровку вверх*

0

368

Арран аль-Тахир
Еще бы, столько в пути... )
*что-то проворчал под нос, поправил подушки вдоль боков, расслабляется*

0

369

Мэрмэр Машхади, нет, тесно мы с нею не общались)) *радостно* хотите познакомить?

Парвиз, точно, вам в хабарате не донесли горячее) Извините, что так рано)) *прислушался, вдруг важную инфу пропустил*

0

370

Арран аль-Тахир
*В хорошенькой головке мелькаю бандажи, хлысты и веревки* Нет, самодисциплина потому и само, что знакомится с ней вы должны самостоятельно*легкий румянец украшает щечки*

0

371

*чувствует себя несколько лишним между парочкой, тактично уснул* (:
Доброй ночи

ПС: а горячее принесли кстати )

0

372

Парвиз
Доброй ночи, царевич*укрыла пледом*

0

373

*хмурый, что всех пропутил и себя пропустил* вот и самодисциплина. Что-то она мне не нравится.

0

374

*смачно зевнула и открыла глаза* новый день...что он мне принесет....

0

375

Ясного утра всем) *улыбается произошедшим в его отсутствие событиям, несет гору свитков*

0

376

Джиуджи аль-Суфи, здравствуйте) *варит кофе*

0

377

Сахир Ахуджа
Джиуджи аль-Суфи

Салям, господа*думает об обеде*

0

378

Мэрмэр Машхади, салам намасте, ханум.

0

379

Мэрмэр Машхади
О... *засмотрелся, думает о том, что этот год неурожайный на яблоки*(
Сахир Ахуджа
Ответил. *погрузился в аромат*

0

380

Джиуджи аль-Суфи
*Думает о хепиэндах и о субъективности* Могу я вас угостить?
Сахир Ахуджа
А вас?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно