[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Джиуджи аль-Суфи
*передергивает плечами*

0

422

Мэрмэр Машхади
*проследил взглядом*
Именно, как зомби или голем... Иначе, думаете, почему меня ассасинский яд до сих пор не взял?))

0

423

Джиуджи аль-Суфи
Но только осторожно, чтобы без жертв)) *хихикнула* Я так и подумала, что они ваши... Как давно и как надолго? *прижалась щекой к плечу супруга*

0

424

Нэсрин
Вернусь быстро. К выходным. *погладил волосы Нэсрин*

0

425

Джиуджи аль-Суфи
Замечательно)) *удовлетворенно улыбнулась задерживая взгляд на лице звездочета* Мне пора, к сожалению... надо напоить верблюда и собрать еще пару вещей. Не забывайте обо мне там)) *коснулась губами щеки супруга, ушла*
Хорошего дня)))

0

426

Джиуджи аль-Суфи
Голем? Вряд ли...

0

427

Нэсрин
Удачи в пути)
Мэрмэр Машхади
Тогда зомби. Читал одну занятную пражскую легенду про землю с Малой Страны. Она бы многое объяснила)

0

428

*тихо сидит в сторонке и рисует на ладони узоры хной*

0

429

Джиуджи аль-Суфи
Мне больше нравились шведские легенды... до свидания, мне пора бежать

0

430

Салам алейкум)

0

431

Хафизе, салам)

0

432

Сахир Ахуджа
Мой тигрр... :flirt:
*накрывает поляну*

0

433

Хафизе:blush:  *улучил момент и обнял со спины* Моя царица... :love:

0

434

Сахир Ахуджа
Я уроню что-нибудь))
*замерла с миской пампушек*

0

435

Хафизе, *поцеловал в шею* Я подниму... потом))

0

436

Сахир Ахуджа
"Потом" это когда?) Когда остынет всё да на полу поваляется?))

0

437

Хафизе, а что остынет?) *заглянул в миску* Пампушки!))

0

438

Сахир Ахуджа
Аха) Борщ со смальцем и пампушками) Свинина с капустой, галушки, паляницы... И горилка, разумеется)

0

439

Хафизе, *понял, что голоден как зверь* Я руки мыл)))

0

440

Сахир Ахуджа
Точно?) Ну, не важно, кушай, пока горячее)
*разливает по стопкам горилку*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно