[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эмилиан Амандин
* взглянул на бутылку, забрал, пригубил из горлышка. протянул обратно* не побрезгуешь?

0

582

* понял, что музыкант ему приглючился. выхлебал бутылку в одну харю. наглюкался. упал на пол. лежит...хрюкает*

0

583

Суедама
прости Су *сел рядом с парнем потрепав того по волосам*

0

584

Эмилиан Амандин
Поздно. ик)

0

585

Суедама
*неторопливо поглаживает плечи парня*

0

586

Эмилиан Амандин
* лупает глазами, мутно смотрит, жалобно затянул:*
Когда меня ты позовешь
Боюсь тебя я не услышу
Так громко дождь стучит по крыше
Все тот же запевала-дождь
Запевала-дождь запевала-дождь
Твой дождь...

0

587

Суедама
какой ты сегодня лиричный *стал разминать плечи парня*

0

588

Эмилиан Амандин
я сегодня уставший* благодарно принимает всё*

0

589

Суедама
кто тебя так утомил?*погладил по щеке* ну ка поближе подползи чтоб я смог тебе шею размять и волосы откинь

0

590

Эмилиан Амандин
Жизнь* неуклюже собрал волосы и растянулся на полу, прижимаясь щекой к холоному камню.*

0

591

Суедама
*покачал головой подтянув Су к себе на колени, стал разминать его шею*

0

592

Эмилиан Амандин
* прикрыл глаза, дышит ему куда-то в живот* спасибо

0

593

Суедама
*тепло улыбнулся продолжая разминать уже спину юноши* тебе лучше?

0

594

Эмилиан Амандин
мне тепло* рассмеялся тихо*

0

595

Суедама
*лег на пушистую шкуру, на которой сидел, прижал Су к себе, взял одеяло накрыл им обоих* так теплее?

0

596

Эмилиан Амандин
* улыбнулся* у меня тоже когда-то была шкура которую я таскал с собой и сидел на ней

0

597

Суедама
*погладил по лицу проведя большим пальцем по губам* а что с ней стало потом?

0

598

Эмилиан Амандин
* поцеловал в подушечку пальца* Я оставил её в одном месте, которое вынужден был покинуть.

0

599

Суедама
*прикрыл глаза обняв парня*

0

600

Эмилиан Амандин
Спим....* тоже закрыл глаза*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно