[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Суедама
одна мне, одна Аррану))

Арран аль-Тахир
*посмотрел на устройство выгнув бровь* полагаешь это поможет?скорее вызовет обратную реакцию...а как на счет более эффективного способа?))

0

622

Эмилиан Амандин написал(а):

одна мне, одна Аррану))

* закатил глаза* а содержимое тоже напополам?)

0

623

Суедама
смотря что там содержится))

0

624

Суедама, первоначально его не было)

0

625

Суедама написал(а):

* закатил глаза* а содержимое тоже напополам?)

*готов точить тесак, все делит по-братски))*

Эмилиан Амандин, например?))

0

626

Арран аль-Тахир
оно было до начала времён* кивает* так что сначала дело, потом стулья)
Эмилиан Амандин
я)

0

627

Суедама, трон)) *поправил* дело сделано - живая душа, то бишь я, уже здесь, условие исполнено)

0

628

Арран аль-Тахир
например поцеловать *улыбнулся*это будет очень эффективно))

0

629

Арран аль-Тахир
* ворча уполз в угол*

0

630

Суедама
нам тогда надо посоветоваться...то ли по дням тебя расписать то ли по частям...кому верх кому низ в одно и то же время))

0

631

Эмилиан Амандин
плохие вы, не дам я вам дворца)

0

632

Страсти-то какие) Начали дворцом, кончили расчлененкой))

Эмилиан Амандин, места для поцелуев на заднем ряду)

Суедама, *расстроился, опять без улова остался*

0

633

Суедама
жадина))

Арран аль-Тахир
о...как будет угодно *зашел ему за спину* ну вот если смотреть по рядам я именно на заднем))

0

634

Арран аль-Тахир
* дразнится в углу* мааастер, маааастер без запчааааааасти....

0

635

Суедама написал(а):

* дразнится в углу* мааастер, маааастер без запчааааааасти....

*рассмеялся* ты когда проверить то успел?

0

636

Эмилиан Амандин, прекрасно!)) *врубил телек, вырубил свет и сунул попкорн в руки, тут же исчез в направлении угла*

Суедама, *забрал из угла и пересадил в кресло на задний ряд* вот, и тепло одному, и поцелуи другому)) Теперь мне просто по факту полагается полдворца)

+1

637

Эмилиан Амандин
я предпологаю)
Арран аль-Тахир
* ошалел* обмаааан!)

0

638

Арран аль-Тахир
*выловил из угла отдав попкорн Су* ну уж нет...так не пойдет)) *обнял Арана за талию и прижал в темном угле*

0

639

* машинально жует попкорн*)

0

640

Эмилиан Амандин, я говорил, что буду все отрицать?))

Суедама, зуб за зуб?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно