[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Арран аль-Тахир
да*чувственно прошептал ему на ушко* потом можешь все отрицать))

0

642

Эмилиан Амандин, я всегда отрицаю заранее))

0

643

Арран аль-Тахир написал(а):

зуб за зуб?)

* прикрыл рот руками*)

0

644

Арран аль-Тахир
*прижался к нему плотнее* тогда отрицай и делай))

0

645

Суедама написал(а):

* прикрыл рот руками*)

*неприлично заржал*

Эмилиан Амандин, не, я могу делать только в согласии с собой))

0

646

Арран аль-Тахир
считай авансом ты такое согласие уже получил)) *вздохнул отпуская и располагаясь на диване* впрочем как хочешь.

0

647

Арран аль-Тахир написал(а):

*неприлично заржал*

* прикрыл рукам  уши*)

0

648

Добрый вечер,господа)

0

649

Нефтис
Приятной ночи))

0

650

Нефтис
добрый)

0

651

*потянулась и зевнула*вот это сходила на карнавал)))

0

652

*собирает подушки, укладывает гнездо*

0

653

Суедама

А мне можно?*Мнется рядом*а то холодной одной(

0

654

Нефтис
нужно* жестом пригласил в гнездо* Надеюсь, господин Сахир мне ничего не отрежет* тихо в сторону*)

0

655

Суедама

Может*сокрушительно. Но все таки полезла в гнездышко и обняла парня*мммм....спокойной ночи))

0

656

Нефтис написал(а):

Может*сокрушительно. Но все таки полезла в гнездышко

вот все вы такие. сочувственно роняете: может, и...эх* залез в гнездо следом, надеется проснуться раньше чем господин Сахир пожалует*. спокойной ночи)

0

657

*пьет кофе*

0

658

*мягко потянулась и вылезла из гнездышка*ммм как с ним тепло*задумалась и улыбнулась*

Доброго времени суток Матушка)

0

659

Нефтис
И тебе, дочка. Будешь есть?

0

660

Мэрмэр Машхади

Дочка....*тихонько повторила про себя и заулыбалась* если можно,матушка)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно