[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Салам алейкум)

0

722

*запрыгнув на подоконник, улегся, растягиваясь в полный рост, задев задней лапой косяк, недовольно фыркнул и чуть двинулся телом, располагаясь удобней*

0

723

*потрошит осетра на шашлык*

0

724

*бросил ленивый взгляд и, свершувшись клубком, мирно задремал, греясь на солнце*

0

725

Кот

*села рядышком и чешет за ушком*

0

726

*накрывает поляну, прихорашивается*

0

727

*пришел* Хафизе, салам))

0

728

Сахир Ахуджа
Салам алейкум, мой господин)  :flirt:
*наливает вино по бокалам*

0

729

Нефтис *дернул ухом и лениво приоткрыл глаз, но не увидев ничего нового или особенного, вновь закрыл. Тихо мурчит*

0

730

Хафизе, *руки помыл, обнял девушку* Уже и поляну накрыла, красавица моя)) *поцеловал и взял у нее бокал*

0

731

Сахир Ахуджа
Да) Шашлык из осетрины, твои обожаемые сушки и ролки, зубатка в кляре и долма)

0

732

Хафизе, у нас сегодня рыбный день)) Почти... *пригубил вино, оглядел поляну - все такое вкусное, не знает, с чего начать; остановился, конечно, на долма*

0

733

Сахир Ахуджа
*виновато*
Я не успела приготовить что-то более существенное... А рыба быстро готовится...

0

734

Хафизе, рыба - это хорошо :yep: *присматривается к шашлычку* Я не хочу есть один, Хафизе!) Давай-ка со мной :yep:

0

735

Сахир Ахуджа
Внимание и повиновение, мой господин...  ^^
*накладывает рыбки, шашлычка, цапнула сушку с угрём и с креветкой*

0

736

Хафизе:glasses: *доедает шашлык; положил и себе рыбки - уж больно хороша зубатка; выпил вина и взял деревянные  палочки* М-м... как же вкусно))

0

737

Сахир Ахуджа
Кушай, кушай)
*подливает вина, подкладывает устриц, креветок*

0

738

Хафизе,  :yep: *закусывает сушками - тут и креветка, и скумбрия, и кальмар* Устрицы? ^^ *выбирает пожирнее*

0

739

Сахир Ахуджа
Они самые)  :yep:
*поливает устриц лимонным соком*

0

740

Хафизе, *отправляет в рот одну устрицу за другой и щурится от удовольствия, поглядывая на девушку; вытер пальцы и поднял бокал* Это изумительно) Спасибо тебе, дорогая)) *взял устрицу и протянул ей* Твоя очередь... попробуй))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно