[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сахир Ахуджа
Не, я подожду пока твои гости разойдутся...  ^^
*пощипывает плюшку*

0

742

Хафизе, *поглядел на блюдо с креветками и оставшихся устриц* Это нечестно)))

0

743

Сахир Ахуджа
А вот это уже не от меня зависит)
*всё-таки взяла креветку*

0

744

Хафизе, *шепнул на ухо* Зараза)

0

745

Сахир Ахуджа
Ещё какая!  :D

0

746

*зевнув, глянул что творится вокруг и повернулся на другой бок, опять кутаясь в теплый клубок*

0

747

* прошла мимо спящего зверька, легонько погладив его по мягкой и теплой шкурке, и ушла на балкон, доставая вышивание и начиная работать*

0

748

*потянувшись, присел на подоконнике, умывается*

0

749

* пришёл. огляделся*
Кот
* сгробастал в охапку, утащил в гнезно из подушек, оставленное с ночи* лежать будешь здесь, я тебе за это на ухо пошепчу и по пузу почешу*улёгся, чуть придавливая объятьями, чтобы животина не сбежала, но не так сильно, чтобы не поцарапала. и тут же воплотил сказанное в действия, ныряя пальцами на мягкий живот зверя и начёсывая* хорооооший, хорооооший. Слушайся Суедама, будь с ним ласков и будет тебе счастье)

Отредактировано Суедама (2011-08-28 23:56:33)

0

750

Суедама
*встревоженный неожиданным вмешательством, хотел было вцепиться когтями в руку нахалу, что хватается без спроса за чужих животин, а Кот свято верит, что принадлежит сам себе, но, подумав, повременил с мстей и в итоге был рад этому решению. Когда тело погрузилось в мягкие подушки, а после его еще и приласкали, приговаривая всякие хорошести, Кот подумал, что все не так уж плохо и когти были отложены на потом. Поворочался, уминая себе местечко и подставился под пальцы человека, урча довольно, словно давая согласие на все что угодно*

0

751

*уселась в уголке с мешочками, что-то перетирает в ступке, напевая вполголоса*

0

752

форум задрал глюками!

Ксения
доброй ночи* улыбается, путаясь пальцами в мягкой тёплой шерсти*)
Кот
* шепчет на ухо, касаясь самого кончика губами* котяяяяяра, котяяяяра моя. я тебя любиииить буду, в хорошем смысле слова. Я тебе рыыыыбы, я тебе...только ты лежи смирно, будь подле* возит пальцами по пузу, случайно задел его причендалы* О! котяяяяра настояяяяяящий! * улыбнулся, убрал руку выше, чтобы не получить  за домогательства*)

0

753

Суедама *Кот любил рыбу, пожалуй, даже больше, чем мясо, иначе, какой же он Кот. Поэтому, готов был поддаться на уговоры и полежать смирно рядом, тем более, какая к псу разница где лежать, а уж если тут мягче и удобней, а еще и поощрять готовы, то и думать было не было. Было, было, было, пока человечина не полезла куда не надо, тогда уж Коту просто ничего не оставалось, как показать характер, ну так, слегка, чисто в воспитательных целях. На самом деле, люди-человеки очень наглые существа и часто думают, что животные готовы им простить все на сете. Пожалуй, это одно из самых больших заблуждений, во всяком случае, с Котом. Поэтому, не долго думая, чуть выпустив когти, заехал по руки, при этом делая все на столько лениво и неторопливо, что самому аж стало не по себе. Наверно получилось ну вовсе не убедительно*

0

754

Суедама
Доброй ночи...
*мешает травки сухой птичьей лапкой, добавляет мышиные хвосты, вороний глаз, рыбьи кости*

0

755

Кот
* всё таки получил. зашипел не хуже этого кота, не сомневается, что он умеет шипеть. отдёрнул руку, но другой чуть придушил за мягкую шею. но быстро, только потому что не смог сдержать себя от ответного агресивного действия. тут же зашептал жарко дыша на мохнатое ухо и извинительно деря пальцами под его подбородком* ну, прости, прости, шельма. Я молока принесу, только ты так больше не далей. Су хороший, его нельзя когтями. и зубами тоже. на будущее говорю.* лизнул языком по свежим не глубоким царапинам, скривился* видишь, больно сделал, а я то всего лишь случайно задел* болтает котом, так будто тот понимает*)

0

756

Ксения
Это ты чего там? * любопытно вытянул шею*

0

757

Суедама
*с интересом разглядывает змеиную тень, струящуюся вокруг неё*
Да вот, записи свои старые перебирала... Мыши погрызли, окаянные... Так, это вуду, понятно...
*залила смесь водой*
Теперь пытаюсь понять, что где и для чего... Надо мангуста словить, а то вот так сваришь что-нибудь, и Ктулху таки фтагн посреди степи...

0

758

Ксения
* поморгал глазами* а-а-а* не признаётся, что ни Ахримана не понял*)

0

759

Суедама
*сама в себе, не замечает*
Джамбала... Джамбала...
*перебирает свитки*
Ага... Сам уйдёт... Кота жалко, да и не чёрный он...
*подписывает свиток, берет следующий*

0

760

Ксения написал(а):

Ага... Сам уйдёт... Кота жалко, да и не чёрный он...

* инстенктивно прижал к себе животину* ч- чего?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно