[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Суедама *ну совсем подобного поворота не ожидал. Когда человек ласков, он, как правило, ласков во всем и максимум что Кот рассчитывал огрести - это скромный подзатыльник, но чтобы так. Пожалуй, только любопытство заставило его остаться лежать смирно, лишь прижал уши и глаза прищурил и то скорей инстинктивно, реагируя на агрессию. Вот так и завязываются драки. Когтем за руку, рукой за шею, а потом кто-то без глаза или без клока шерсти, тут уже кому как повезет. А сейчас Кот не был настроен испытывать удачу, тем более, что и так ясно - та не на его стороне. Поэтому, стоит присоединиться к победителю и не строить из себя волкодава. Посмотрел на человека большими серыми глазами, внимая его извинениям и угрозам, после чего, весь такой милый-милый и виноватый лизнул царапину на руке*

Отредактировано Кот (2011-08-29 00:58:56)

0

762

Кот
* выдохнул, от неожиданного извинительного действа* котяяяяя* заласкал за ушами, под подбородком, живот* котяяяя* целует в мокрый нос*

0

763

Суедама *заурчал довольный, чувствуя, что перемирие прошло удачно, тыкнулся носом в щеку и даже чуть потерся, наслаждаясь неожиданно привалившим счастьем*

0

764

Суедама
Для призыва богов вуду необходима живая кровь чёрного животного. Обычно курица или кошка. Убивать необязательно, но всё равно жалко.
*тень собралась в маленькое пушистое существо с жёлтыми глазами*
Однако ритуал, впрочем, как любой ритуал, надо или не делать вообще, или доводить до конца... Иначе это чревато появлением лоа - духа-призрака...
*смотрит на существо*
Вот такое, например. Оно ходит по дому, стучит, шуршит, бросается камнями и пишет пакости на стенках...

0

765

Кот
* лёг на подушки, переложил животину к себе на живот, гладит, прикрыв глаза и почёсывая за ушами* ты не уходи, со мной тепло. я тебе утром * не говорит, что когда проснулся, то тогда и утро* я тебе рыбы и молока, и всего, что попросишь, только ты рядом, только со мной...* бубнит ласково*

0

766

Ксения
* слушает хмурясь* я не дам кота* твёрдо*

0

767

*рычит, фырчит и мысленно материт форум*

Суедама *Уютно устроился на человечьем пузе, подобрав под себя лап и оставив хвост свисать на бок, чуть качнул им, намереваясь пощекотать, а там уж как выйдет. Сегодня определенно не его день, поэтому на то, что эта выходка прокатит легко и непринужденно, Кот уже и не рассчитывал, так, совершил на всякий. А вдруг. Человек, тем временем, вновь принялся засыпать живность обещаниями, чуть ли не на руках всюду с собой таскать. Щуриться от удовольствия в теплых руках и продолжает урчать, ну а что ему остается делать, не возразишь же, что ты животное вольное, куда захочешь - туда и пойдешь. К кому захочешь - к тому и пойдешь*

0

768

Суедама
А мне и не надо...
*лоа нагло тянет за рукав сколы чёрной лапкой, получает персик*
Я ж не мамбо, чтоб богов вуду вызывать...

0

769

Кот
* хмыкнул на движение хвоста* хорооооший* обнял ладонями*не уходи, слышешь* сонно совсем* спи, кот* зевает*

0

770

Ксения
* успокоенно закрыл глаза* хорошо, спокойной ночи тебе)

0

771

Суедама
Спокойной ночи)
*отложила свитки, чтоб не шуршать, перетирает травки, периодически отнимая их у лоа*

0

772

Суедама *поддавшись на уговоры, прикрыл глаза и завалился спать, свято веря в то, что человек не будет активно ворочаться и не раздавит во сне. И очень даже хотелось бы остаться и никуда не уходить, но есть природа, есть принципы, но все это завтра, завтра, а сейчас животина прикрыл глаза и мирно засопел, засыпая в тепле, уюте и под бережной защитой*

0

773

*потянулась,и открыла глаза. Посмотрела вокруг* Опять я раньше всех встала....

0

774

*увидела кота* иди иди сюда,не бойся)))

0

775

Нефтис
Ну не раньше меня.*смеётся*

0

776

*зевнув во всю пасть, скатился с груди человека и, присев в царстве мягких подушек, посмотрел на госпожу, что накануне любезно угостила его фаршем. Негромко мяукнул в знак приветствия и, чувствуя, как затекшее ото сна тело начинает приходить в себя.  выгнул спину, описывая завиток хвостом в воздухе. Раздумывая, подойти ли к прекрасной госпоже*

0

777

Кот
*смотрит на коте, задумывается о втором обеде*

0

778

Мэрмэр Машхади

Ну у нас просто время не совпадает,Матушка*поклонилась*

Кот

Красавец...*тихо*

0

779