[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ноуша
ты что вздумала на мне спать?* возмущённо*)

0

842

Суедама
а еще тискать, гладить, целовать, обнимать, кормить *пьет молоко, зачем-то выставляемое Су*
а фон есть

0

843

Всё. у меня пятница тринадцатое, наверное. Ася не фурычит, фона нет, на дайри дневник приобрёл такой вид, что я просто выпал в осадок!(
кормить, целовать? * заинтересованно*

0

844

Суедама
а его вычесывать шерстку, чесать за ушками и не стеснятся раздеваться в твоем присутствии

0

845

Суедама
*Усевшись на подоконнике, посмотрел с легким укором, где-то даже с ревностью. Кот есть Кот, от этого мало куда можно деться. Раздраженно болтает хвостом, что свисает с уличной стороны окна, голова чуть наклонена и уши стоят торчком, улавливая каждый шорох и звук. На предоставленные угощения и девочку у миски нарочито не обращает внимания и в руки даваться определенно не собирается.*

0

846

Кот
ЛС
Ноуша
какую шёрсттку? откуда вычёсывать?* подозрительно*)

0

847

Суедама
со спинки, с животиков, с боком
*зачарованно смотрит на кота
Кот
кииииииииииииииииииииииииииииииииииииииса!!! *пытается подобраться

0

848

Кот
* заметил* коооот! * бросил все разговоры, подошёл, сгробастал в объятья, тискает так, что чуть кишки не выжал*)

0

849

Ноуша
С каких таких животиков*?! Нет у меня на животиках никакой шерсти!* возмущённо*)

0

850

Суедама
когда станешь котом - будет!
а раздевание тебя не впечатлило, значит?

0

851

Ноуша
ну...я по мужской части, ты ж знаешь)

0

852

*Бросил взгляд на Ноуша, всем видом советуя не делать и шага в свою сторону. В принципе, Кот бы не отказался сейчас сделать гадость, но все таки в нем было немного чести и совести, поэтому он продолжил сидеть смирно, лишь ушами дернул. Не успел в полной мере насладиться моментом величия, как оказался в крепких объятьях, проклиная все на свете. Начиная таки со своей совести, мол не мог своего человека бросить. Принялся выкарабкиваться, только без когтей, наученный занятным опытом*

0

853

Суедама
ну иногда по женской!
Кот
*пользуется моментом плена, пытается почесать за ушком

0

854

Кот
* оттискал, понял, что слишком. забрал в подушки, залёг устраивая у себя на животе, гладит* ты ел, я спрашиваю тебя, ты ел рыбу то? тебя молоком поили?)
Ноуша
Очень редко)* отвернулся, чтобы та не трогала его живность*

0

855

Суедама
*ложится рядом * ну дай поглаааадить

0

856

Ноуша
А ты мне что?* шантажист*)

0

857

Суедама
поцелую и покормлю

0

858

Суедама
*до сего момента мирно лежащий и урчащий, распахнул глаза и в очередной раз одарил взглядом из серии "Совесть потерял?". Ну просто уму непостижимо, но фырчать Кот не спешил, ему скорее даже нравилось наблюдать за торгами, которые в итоге, как он рассчитывал, кончатся ничем*

0

859

Ноуша
чем?)
Кот
* заглянул в глаза, чмокнул сухими губами в мокрый нос* хороооооший, моооой)

0

860

Кот
и кису тоже! у меня валерьянка есть!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно