чем?)
поцелую?
накормлю лучшими и изысканными блюдами восточной кухни. напою самыми дорогими винами
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный
чем?)
поцелую?
накормлю лучшими и изысканными блюдами восточной кухни. напою самыми дорогими винами
Ноуша
* глаза округлил* не дам спаивать животину!
Суедама
винами - только тебя, мой милый
Ноуша
Я тебя знаю. не верю! вон, от моего котика, не трогать, а то руки....отрежу! * грозно*)
Суедама
*шмыгает носом
Ноуша
* щурится, и наглаживает кота*)
Суедама
*очень показательной украдкой вытирает слезы
Салам алейкум)
Хафизе
добрый вечер* улыбается* накорми Ноушу, пожалуйста* думает, что воможно еда отвлечёт девчушку от животины*)
Хафизе
добрй вечер, госпожа
Суедама
я не хочу есть!
я не хочу есть!
* чуть не подскочил от удивления* правда?))))
Ноуша
Тебя кто-то обидел, сестра?
*мягким вкрадчивым голоском*
Суедама
правда!
Хафизе
Су не дает киску погладить!
Ноуша
У него не киска. В любом случае не киска!))
Хафизе
Это мой кот* обнял и спрятал почти под себя. повернувшись на бок и закрывая от обзора*
Кот
Мооой, я тебя люблюююю, тёплыый! * начёсывает за ушами. и под подбородком двумя руками*)
У него не киска. В любом случае не киска!))
* умир весь*
Хафизе!* взвизгнул* я господину Сахиру пожалуюсь!)))))
Хафизе
есть у него киска! на груди лежит!
Ноуша
Это - котэ) Он мужеска пола)
Суедама
Да я и не претендую...
*пожала плечами*
Свой есть.
Хафизе
я под хвост не смотрела
Суедама *Понаблюдал пару минут за надоедливым дитем и зевнул демонстративно. О да, скучноватое зрелище. Таковым оно стало почти сразу после начала, но Кот не терял надежду, что оно обернется во что-нибудь интересное. Ах, надежды надежды, кто ж вас придумал. Решив, не ждать чуда более, он продвинулся выше по груди человека и уткнулся прохладным влажным носом в шею, тихонько фыркнув*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный