[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Суедама написал(а):

чем?)

поцелую?

накормлю лучшими и изысканными блюдами восточной кухни. напою самыми дорогими винами

0

862

Ноуша
* глаза округлил* не дам спаивать животину!

0

863

Суедама
винами - только тебя, мой милый

0

864

Ноуша
Я тебя знаю. не верю! вон, от моего котика, не трогать, а то руки....отрежу! * грозно*)

0

865

Суедама
*шмыгает носом

0

866

Ноуша
* щурится, и наглаживает кота*)

0

867

Суедама
*очень показательной украдкой вытирает слезы

0

868

Салам алейкум)

0

869

Хафизе
добрый вечер* улыбается* накорми Ноушу, пожалуйста* думает, что воможно еда отвлечёт девчушку от животины*)

0

870

Хафизе
добрй вечер, госпожа
Суедама
я не хочу есть!

0

871

Ноуша написал(а):

я не хочу есть!

* чуть не подскочил от удивления* правда?))))

0

872

Ноуша
Тебя кто-то обидел, сестра?  8-)
*мягким вкрадчивым голоском*

0

873

Суедама
правда!
Хафизе
Су не дает киску погладить!

0

874

Ноуша
o.O
У него не киска. В любом случае не киска!))

0

875

Хафизе
Это мой кот* обнял и спрятал почти под себя. повернувшись на бок и закрывая от обзора*
Кот
Мооой, я тебя люблюююю, тёплыый! * начёсывает за ушами. и под подбородком двумя руками*)

0

876

Хафизе написал(а):

У него не киска. В любом случае не киска!))

* умир весь*
Хафизе!* взвизгнул* я господину Сахиру пожалуюсь!)))))

0

877

Хафизе
есть у него киска! на груди лежит!

0

878

Ноуша
Это - котэ) Он мужеска пола)

Суедама
Да я и не претендую...
*пожала плечами*
Свой есть.

0

879

Хафизе
я под хвост не смотрела

0

880

Суедама *Понаблюдал пару минут за надоедливым дитем и зевнул демонстративно. О да, скучноватое зрелище. Таковым оно стало почти сразу после начала, но Кот не терял надежду, что оно обернется во что-нибудь интересное. Ах, надежды надежды, кто ж вас придумал. Решив, не ждать чуда более, он продвинулся выше по груди человека и уткнулся прохладным влажным носом в шею, тихонько фыркнув*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно