[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ноуша
Я не печальная, я на оборот. Просто устала.

0

902

*зашла в комнату и поклонилась* Доброго времени суток,Матушка. Привет Ноуша*улыбнулась девушке*

0

903

Мэрмэр Машхади
хотите, я кофею вам сварю?\
Нефтис
добрый день, госпожа

0

904

Ноуша

*Чуть дернулась от слов "госпожа" никак не желая привыкнуть к новому статусу*

0

905

Нефтис
*смотрит, улыбается

0

906

*валяется на подушках, лениво потягиваясь и зевая*

0

907

*валяется на подушках, лениво потягиваясь и зевая*

0

908

*пытается тайком подобраться к коту

0

909

*глянул на девчонку, в частности оглядел свежие царапины на руке и прикрыл глаза, размышляя на тему, где бы еще оставить автограф, если у той хватит сообразительности протянуть руки *

0

910

Кот
ну я тихооонечко... а потом котлеткой угощу!

0

911

*фыркнул, глянув косо, и отвернулся, всем видом показывая, что не желает видеть никаких дамочек*

0

912

*подбирается поближе, показывает кусочек сырого мяса

0

913

* пришёл, принёс. поставил.*( для тех, у кого картинки не грузятся - три рыбины с корзинке)
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/d4165f66.jpg
*Слышал, что животины любят сладкое, добавил*( миска молока и тарелка с куском сотового мёда)
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/5/upload/4e084776.jpg

0

914

Суедама
*ворует мед

0

915

Ноуша
* заметил* ах ты ж бестия. я ж тебе* схватил первое попавшееся под руку( выбивалку) откуда здесь? и за девчонкой*!)))

0

916

*заходит в комнату и замерла на пороге, наблюдая с удивлением за бегающей с мёдом Ноушей и  за гоящимся за воровкой Суедамой* Салам намасте *сдерживатется, чтобы не рассмеятся; проходит в команту и садится на кушетку, наблюдая чем все кончится*

0

917

Суедама
*взвизгнула, спряталась за гардинку, не забыв захватить мед

0

918

Мину Рошни Симин
И вам доброго! * не оборачиваясь, уже почти достигнув выбивалкой Ноушиной задницы*)))

0

919

Суедама, смотрите, сахиб, цельтесь точнее *хихикнула, наблюдая за обоими*

0

920

Ноуша
* отдёрнул гардинку одним махом. размахнулся и точно в цель, шлёп по заднице* вот тебе, положи на место, то что тебе не предназначено!)

Отредактировано Суедама (2011-08-30 16:57:00)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно