[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Флуд №53 Неожиданный

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

*обнялась с подушкой, напевает*
Я скромной девушкой была, вирго дум флоребам, нежна, приветлива, мила, омнибус плацебам...  :whistle:  ^^

0

122

Хафизе
*улыбнулся* Доброй ночи. В хорошем расположении духа?

0

123

Парвиз
Доброй ночи, принц)
*мурчит*
В самом за-ме-ча-тель-ном!  :yep:

0

124

Хафизе
И это все Сахир сделал? ) *наблюдает*

0

125

Парвиз
Дааа...  :yep:

0

126

Хафизе
Истинный ценитель прекрасного *задумчиво*

0

127

Парвиз
:blush:  :rolleyes:

0

128

*под неприлично убаюкивающие напевы тихо задремал*

0

129

ТЯПНИЦААААА!!

0

130

Я вернулся!  :glasses:

0

131

Салам алейкум, эфендим)
*накрывает поляну*

0

132

*зашел*

Всем ночи.

Хафизе, салам))

0

133

Сахир Ахуджа
:flirt:
Салам алейкум... мой тигррр... http://www.yoursmileys.ru/ssmile/love/s0316.gif

0

134

Хафизе, [взломанный сайт]

*обнял, крепко прижав к себе* Несравненная...

0

135

Сахир Ахуджа
Ну что? Перекусим и закончим с третьим этажом?)
*замурчала*

0

136

Хафизе, прекрасный план) *неохотно разжал руки и окинул взглядом поляну*

0

137

Сахир Ахуджа
Устрицы на льду, раковые шейки с белым соусом, ножки куриные в сырной шапочке с жареными грибами, клубника со сливками... Разумеется, твои любимые сушки-ролки... И - вино)
*томно скользнула взглядом по хозяину*

0

138

Хафизе, *улыбнулся* Обо всем позаботилась... Устриц и клубнику с собой возьмем)  *ответил взглядом нетерпеливым и страстным*

0

139

Сахир Ахуджа
Как тебе будет угодно, мой тигррр...
*коснулась поцелуем уголка губ и тут же шмыгнула в сторону*

0

140

Хафизе, *шагнул следом, привычным движением подхватывая ее на руки; шепнул на ушко* Мне угодно вернуться к тому, на чем мы остановились) Лестница должна быть шире, я согласен)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №53 Неожиданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно