[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*сидит, размышляет, сколько нужно времени, чтобы вырастить синюю малину*

0

222

Зумрад аль-Хариджи, альпинист сменился агрономом?))

0

223

Арран аль-Тахир, да ну тебя))) Командир, не хочешь порассуждать на тему голубых роз?)

0

224

Зумрад аль-Хариджи, синяя малина, голубые розы... Чем-то это явно попахивает)))

0

225

* заглянул, заулыбался*
доброго вечера
Зумрад аль-Хариджи
* кланяется*рад видеть вас.....ооооочень)

0

226

Суедама, здрасьте)) вы тоже не знаете секрет синей малины?)

0

227

Арран аль-Тахир, чем это? Агрономством?))) Хорошо в краю родном?))) (уверенное избегание истины)

Суедама, ооочень?)) Я польщён)) И тоже рад видеть))

0

228

Арран аль-Тахир
* вскинул брови* ээээ....синяя малина, вас к себе манила?* пропел, улыбаясь* Синяя малина нынче забористой была....))))

0

229

Зумрад аль-Хариджи, малиноводством)) Странная профессия. Хорошо в краю... *ищет взглядом камин, в родном-то краю он был*

0

230

Зумрад аль-Хариджи
* смеётся*

0

231

Суедама, *смеется* Уставшая стучать в захлопнутые дверцы и до утра бродить под проливным дождем, любовь нашла приют в моем уставшем сердце, и я согрел ее малиновым вином)) *завел мотивчик*

0

232

Арран аль-Тахир, ох, можно и малиноводством))) Как раз у меня есть сухая малина...)) *подмигнул в сторону камина*

0

233

Арран аль-Тахир
*Заслушался*)

0

234

Арран аль-Тахир, опа, пошла какая-то интересная тема)))))))) А какие ещё песни знаешь?)

Суедама, нет, а что смешного?))0

0

235

Зумрад аль-Хариджи
ну не плакать же?)

0

236

Суедама, от радости)))

0

237

Зумрад аль-Хариджи
я, конечно, придурок, но ещё не до такой степени)

0

238

Суедама, отлично)) Я на это надеялся)

0

239

Зумрад аль-Хариджи, щас... *отправился на поиски гитары* малинный вечер нынче, ну что ж))

0

240

Зумрад аль-Хариджи
надо же, я хоть чьи то надежды оправдал)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно