[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Арран аль-Тахир, малинки-малинки, такие вечеринки... *затянул на старинный русский манер*

0

242

Зумрад аль-Хариджи, *ржот* называется, перебери русскую попсу)) Что там еще про малину было... *уселся в кресло и задумчиво тронул струны найденного инструмента* Солнышко на дворе, а в саду тропинка. Сладкая ты моя, ягодка-малинка! *копирует интонации коллеги)*

где танцпол?)) С дощатым полом, как на веске))

0

243

Зумрад аль-Хариджи
Арран аль-Тахир
* слушает молча, только иногда с шумом подтягивает слюни*)

0

244

Арран аль-Тахир, не ешь малииинку, люби Марииинкуууу.... *обвёл рукой помещение* Всё пространство к вашим услугам, капитано))) Выстроим танцпол, поставим спецом для вас шест по середине)) И будет у нас шоу века)) а я буду вот так делать *пустился вприсядку*

0

245

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Выстроим танцпол, поставим спецом для вас шест по середине)) И будет у нас шоу века)) а я буду вот так делать *пустился вприсядку*

Это я удачно зашёл)))

0

246

Суедама, ага, я тоже)))

0

247

Зумрад аль-Хариджи
* ждёт шест*)

0

248

Зумрад аль-Хариджи, Суедама, ага, ща, разбежались)))

Суедама, *протянул платочек с инициалами))*

Зумрад аль-Хариджи, *присвистнул и заиграл мотивчик более быстрый* а где вино из погребов крепости?)) Голубое крепленое)) Портвейн 777 и Кагор 32)))

0

249

Арран аль-Тахир, а водку 100500 не желаете, мсье?))) *но не поскупился, вытянул из-за кресла запрошенный ящик со спиртным лучшего крепостного качества* Старец сам гнал *подлая усмешка*

Суедама, сначала командира надо задобрить ;-)

0

250

Зумрад аль-Хариджи, на березовых бруньках?))) *смеется* а настойка из малины?)) Помнится, сам советовал, по старинным бабушкиным рецептам)) Не туда куда-то Старец гнал, все мимо меня))

0

251

Арран аль-Тахир
* забрал платочек, надеется его потом продать подороже на сувениры всяким девочкам, мечтающим прикоснуться к тайнам суровых ассасинов*
Зумрад аль-Хариджи
* глянул на ящик* задобрим. вы его подержите, а я воронку принесу)

0

252

Арран аль-Тахир, а ты хочешь Старца... к себе? О_О
Кстати!)) *и правда достал сокровенную малиновую настойку* Не синяя, но...)))

0

253

Суедама, выручку и девочек пополам)

0

254

*усевшись на подоконник, наблюдает за человеками с неподдельным интересом*

0

255

Суедама, звучит так, будто мы в него свинец вливать будем *поглядывая на командира* Эх, не видать нам Аррана на шесте...
Арран,  я слышал как-то, что мужчины твоей комплекции лучше всего двигаются на сцене *смеясь, вспомнил один ролик с элементами восточного танца*

0

256

Кот, гм-гм, добрый вечер))

0

257

Зумрад аль-Хариджи, ко мне? Нет) Ко мне выпивку, принимаю только ее)) *осматривает бутылку* плодово-ягодное вино) чарнила))

0

258

Арран аль-Тахир, издеваешься что ли?!)))

0

259

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Эх, не видать нам Аррана на шесте...

* умир весь. ржет до икоты* по...почему не видать. Вот ка....как только Ста....Старец у него побывает, так сра....сразу и полюбуемся))))
Арран аль-Тахир
вырочку мне - девочек, так и быть, забирайте)
Кот
* заметил* Прииииинц! * подскочил, смёл с подоконника, лапает всю шерсть во всех местах*)

Отредактировано Суедама (2011-09-02 23:04:13)

0

260

Всем ночи))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно