кис кис кис)) *радостно позвал таща с собой полную миску отварных уже подостывших креветочек*
* убил взглядом вместе с криветками*))))
Кот
* ойкнул, отдёрнул руку*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать
кис кис кис)) *радостно позвал таща с собой полную миску отварных уже подостывших креветочек*
* убил взглядом вместе с криветками*))))
Кот
* ойкнул, отдёрнул руку*
Когда на склоне лет ты вдруг решишь утратить терпение и влезть в презренный Интернет, будь осторожен, друг, иначе ты не сможешь понять, что за тобою нет никаких гостей.....
))))))))))
Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-09-02 23:35:18)
Зумрад аль-Хариджи
* посмотрел на ящик с бутылками* и когда вы уже успели приложиться?)
Если ты один в кватире, если ты услышал стоны, скрипы, вздохи, чьи-то крики или даже чьи-то песни, не пугайся, потому что за твоей спиною точно обитает что-то хуже, чем любой ужасный звук....
))))))))))
Суедама, что вы, я не пью))))
Эмилиан Амандин *поддался соблазну, или скорее пустому животу, а может и соблазну. Не время было вникать в подобные тонкости, когда перед носом машут ароматной вкуснятиной. Подойдя к доброму человеку, ну не добрее, чем его человек, Кот присел и мяукнул, виляя хвостом и поглядывая на миску*
Зумрад аль-Хариджи
я так и знал - кальян))))
Кот
* проводил взглядом. рот разинул, развёл руками* Прииииинц....и ты туда же....
Кот
*радостно сел на пол и поставил миску перед котиком даже не став дразнить или давать поштучно* кушай пусенька!!* фанатеет от котов, как ярый кошатник*
* проводил взглядом. рот разинул, развёл руками* Прииииинц....и ты туда же....
а ты как хотел)) *рассмеялся*
Суедама, я предлагал сухую малину, но никто не купился на это заманчивое предложение)))
Эмилиан Амандин
* снял тапок с правой ноги, швырнул в него*)
Зумрад аль-Хариджи
то есть слопали всю сами?)
Суедама
*поймал тапок на лету и отправил его владельцу*
Эмилиан Амандин
* одел вернувшийся тапок на правую ногу*)
*обернувшись к Суедама, муркнул что-то под нос на редкость ласково, мол вернусь я, вернусь, не волнуемся и зря не переживаем*
Суедама
проветриваешь тапки? чтоб кто нить часом не помер?))
Кот
*достал щетку став неторопливо проводить ей по спинке животного вычесывая его*
Эмилиан Амандин
* снял левый тапок, грозит*)
Кот
*покачал головой* гуляй, Принц...
Всем доброй ночи. Вынужден бежать
КотДоброй доброй)
* надел все тапки, собирает подушки по комнате*)))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать