[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эмилиан Амандин написал(а):

кис кис кис)) *радостно позвал таща с собой полную миску отварных уже подостывших креветочек*

* убил взглядом вместе с криветками*))))
Кот
* ойкнул, отдёрнул руку*

0

282

Когда на склоне лет ты вдруг решишь утратить терпение и влезть в презренный Интернет, будь осторожен, друг, иначе ты не сможешь понять, что за тобою нет никаких гостей.....
))))))))))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-09-02 23:35:18)

0

283

Зумрад аль-Хариджи
* посмотрел на ящик с бутылками* и когда вы уже успели приложиться?)

0

284

Если ты один в кватире, если ты услышал стоны, скрипы, вздохи, чьи-то крики или даже чьи-то песни, не пугайся, потому что за твоей спиною точно обитает что-то хуже, чем любой ужасный звук....
))))))))))

0

285

Суедама, что вы, я не пью))))

0

286

Эмилиан Амандин *поддался соблазну, или скорее пустому животу, а может и соблазну. Не время было вникать в подобные тонкости, когда перед носом машут ароматной вкуснятиной. Подойдя к доброму человеку, ну не добрее, чем его человек, Кот присел и мяукнул, виляя хвостом и поглядывая на миску*

0

287

Зумрад аль-Хариджи
я так и знал - кальян))))
Кот
* проводил взглядом. рот разинул, развёл руками* Прииииинц....и ты туда же....

0

288

Кот
*радостно сел на пол и поставил миску перед котиком даже не став дразнить или давать поштучно* кушай пусенька!!* фанатеет от котов, как ярый кошатник*

0

289

Суедама написал(а):

* проводил взглядом. рот разинул, развёл руками* Прииииинц....и ты туда же....

а ты как хотел)) *рассмеялся*

0

290

Суедама, я предлагал сухую малину, но никто не купился на это заманчивое предложение)))

0

291

Эмилиан Амандин
* снял тапок с правой ноги, швырнул в него*)
Зумрад аль-Хариджи
то есть слопали всю сами?)

0

292

Суедама
*поймал тапок на лету и отправил его владельцу*

0

293

Эмилиан Амандин
* одел вернувшийся тапок на правую ногу*)

0

294

*обернувшись к Суедама, муркнул что-то под нос на редкость ласково, мол вернусь я, вернусь, не волнуемся и зря не переживаем*

0

295

Суедама
проветриваешь тапки? чтоб кто нить часом не помер?))

0

296

Кот
*достал щетку став неторопливо проводить ей по спинке животного вычесывая его*

0

297

Эмилиан Амандин
* снял левый тапок, грозит*)
Кот
*покачал головой* гуляй, Принц...

0

298

Всем доброй ночи. Вынужден бежать

0

299

Кот
Доброй доброй
)

0

300

* надел все тапки, собирает подушки по комнате*)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно