[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

* улёгся, ждёт живую душу, чтобы спокойно заснуть*)

0

302

Ночера )

*оглядывается*

0

303

Арсалан
* вздрогнул, выглянул из-за подушек* Ч-чего?)

0

304

*споткнулся о подушку, чуть не упал* доброй ночи говорю и желаю )) Чем вы тут интересным занимаетесь?

0

305

Арсалан
* кашлянул. тут же положил руки на видное место* ничем....так вроде бы спать собираемся* подбирает отскочившие при спотыкании подушки, ремонтирует "гнездо"*)))

0

306

Вах-вах! Какое замечательное, уютное гнездо)) *подбирается ближе, лелея задние мысли*

0

307

Арсалан
эээээ* оглядывается в поисках путей отхода, толкнул ногой заднюю стенку строения. проделывая бреш - чёрный ход* а вам чего это не спится?)

0

308

Салам алейкум, чтоле ХД

0

309

Суедама

Так у меня время детское 23:10 )) И пятница.. *сел на горку подушек, достал откуда-то кальян, бутылку..* а вам чего это бодрствуется??))

Отредактировано Арсалан (2011-09-03 01:12:37)

0

310

Siren
* обрадовался "саляму алейкому" и даже "чтоле", как мане небесной. ибо опасается за свои силы в самообороне. а тут всё-таки не один* и вам, саляма всего самого* выглянул из-за подушек*)

Отредактировано Суедама (2011-09-03 01:14:32)

0

311

Арсалан
О! * смотрит на бутылку* А я глубокая сова. совсем глубокая)

0

312

Суедама
а откуда вам знать по какую сторону барикад я, м? *обходит кругом, заинтересованно оглядывая*

Отредактировано Siren (2011-09-03 01:15:54)

0

313

Siren
цып-цып, алейкум салям)) Как тебе тут, дорогая?))

Суедама
"А чего нас бояться?" (с)

*перекинул ноги через подушки в гнездо* а как же гостеприимство?)) я даже с бутылкой)

0

314

Siren написал(а):

а откуда вам знать кпо какую сторону барикад я, м?

* рот разинул. бубнит* вот говорили мне веди себя хорошо, Су, и тогда не попадёшь в неприятности приятные. Не слушался я умных людей, эх* смотрит выжидающе, готовый ящеркой в "чёрный ход"*

0

315

Арсалан
незванный гость..ээээ....кха* взглянул ещё раз на бутылку* меня ругать будут* жалобно*)

0

316

Всем хорошей ночи!) *зашла в приподнятом настроении*

0

317

Арсалан
я равна 100500 верблюдам, а не цыплятам, дорогой мой *бухнулась на подушки рядом*
что тут у нас, кальян и вино?

Суедама написал(а):

* рот разинул. бубнит* вот говорили мне веди себя хорошо, Су, и тогда не попадёшь в неприятности приятные. Не слушался я умных людей, эх* смотрит выжидающе, готовый ящеркой в "чёрный ход"*

ну, что вы, не бойтесь так, это всего лишь то, что называется "одна сатана" *пренебрежительно подернула плечиками*

0

318

Изра
* увидел, услышал. обрадовался, ибо знает по какую сторону баррикад* Доброй ночи! * чуть ли не выпрыгнул из гнезда* доброй ночиииии!!!)

0

319

Суедама
Такая глубокая сова, что почти жаворонок, да?))
*выковырял из подушек пиалы штуки три... разлил напиток* налетай))
Неприятности приятные? Устроим)))
Кто посмеет ругать? *подал пиалу Сирен, протягивает Су. улыбается*

Изра
И Вам приятной))

0

320

Siren написал(а):

"одна сатана"

* выдохнул* предупреждать же надо, а то я в мокром "гнезде" не люблю спать)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно