[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кот
* проснулся и не открывая глаз наглаживает тёплый шерстяной комок под боком. шепчет тихо: Прииииинц мой, нагуляяяяяялся....* осторожно поднялся, чтобы не разбудить, пошёл добывать для животины еду*)

0

362

Джиуджи аль-Суфи
Доброго утра, господин)

0

363

Кот
* принёс. поставил рядом* кушай)
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/2/upload/df32b3b8.jpg

* сел рядом, принялся за свой завтрак*)
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/4/upload/009fe9a1.jpg

Отредактировано Суедама (2011-09-03 11:38:11)

0

364

Суедама
Благодарю *протянул руку к колбасе твердого копчения*)

0

365

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

протянул руку к колбасе твердого копчения

* рот разинул, чтобы не позволить. выдохнул и скрепя сердце промолчал* как....ээээ ...спалось?)

0

366

Доброго утра всем)

0

367

Суедама
*заметил сомнение на лице слуги*
Что-то случилось? Отлично спалось. Без всяких конечностей и снов.
Нефтис
Салям.

0

368

Нефтис
Доброе утро* покосился на тарелку с колбасой, боясь, что теперь ещё и девушка решит полакомится*)

0

369

Джиуджи аль-Суфи
нет, нет, всё хорошо * думает, как стащить ещё у царского повара*)

0

370

Суедама

*Проследила взгляд* я не ем колбасу)

Джиуджи аль-Суфи

Салям,господин.

0

371

Нефтис
* заулыбался*

0

372

Суедама

Что человеку для счастья надо) Кота под боком,и понимание того,что потенциальная угроза колбасе отступила)))

0

373

Нефтис
* вспыхнул ушами за озвученные его опасения* я....ээээ....не жадный)

0

374

Суедама

А никто не говорил,что ты жадный)))я бы тоже свое охраняла бы)))*подмигнула*расслабься)

0

375

Нефтис
* погладил бок спящего кота* ты добрая.

0

376

Суедама

Жестокости в жизни и так много)Поэтому старюсь быть доброй)

0

377

Нефтис
* застыдился прямо*)

0

378

Суедама

Ты что-то часто краснеть начал*улыбнулась. Присела рядом,хотела погладить кота...рука застыла* можно?

0

379

Нефтис
можно* рассмеялся тихо* старею наверное)

0

380

Суедама

*покосилась* да уж точно...кто ещё кого старше)))*легонько начала гладить кота,но что бы ни в коем случае не разбудить.*пусть отдыхает...у него сейчас трудное время...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно