[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Нури аль-Хадрами
* вскочил, глядит наверх* сим салабиииииим, сяски масяяяяяяяськиииииии!!!!!!* сложил лапки лодочкой*)

0

482

*проснулась*доброго утра,господа.

0

483

Суедама
Важно так материализовался на подушках в клубах дыма, нездоров и склонен к дешевым спецэффектам. - Никаких исполнений желаний, - сразу предупредил.

0

484

Нефтис
Улыбнулся девушке. - Доброго. У Вас новый аватар? Прекрасно выглядите...

0

485

Нефтис

доброе утро)

Нури аль-Хадрами
* разогнал дым руками, прикладывается к скуле правой, щупает за левую коленку* да мне больше ничего и не надоооооо)

0

486

Нури аль-Хадрами

Спасибо большое. Да положение обязывает так ходить...теперь*улыбнулась в ответ*

0

487

Суедама
- Ты лучше лед принеси) - щупает шишку на затылке, которую получил, приложившись головой об пол.

0

488

Нури аль-Хадрами
* глаза округлил,сбегал* куда? туда?* прижал завёрнутое в полотенце холодное безобразие к его затылку. чмокает куда-то рядом* у собачки заболи, у киски заболи, а у Нури подживииии)

0

489

Нефтис
- Что ни делается, все к лучшему)

Суедама
Поморщился от холода. - Хорошо.. полегчало. Кота-то хоть не тронь)

0

490

Нури аль-Хадрами

Не сомневаюсь.

0

491

Нури аль-Хадрами
* уставился* в смысле? Что совсем?)

Отредактировано Суедама (2011-09-04 11:42:13)

0

492

Суедама
Задумался. - Нет, ну по поводу совсем - это ты у него спрашивай...)

0

493

Нури аль-Хадрами
я ж так не могу, ты ж знаешь, мне тактильный контакт позарез нужОн* держит лёд, дрожит*)

0

494

Суедама
- Знаю я твой контакт... - ворчит, отобрал лед, положил себе на лоб. - Грейся, цуцик, змерз поди совсем

0

495

*натянула покрывало по самый нос,стараясь прикрыться,так как с дуру легла обнаженная. Чуть прикрыла глаза*

0

496

Нури аль-Хадрами
* подсел под бок* ты тёёёплый* зыркает глазом на лицо и жмётся боком* я ж соскучался сильно)
Нефтис
опять спать будешь?)

0

497

Суедама
- Это температура, - смеется, погладил по волосам. - Я тоже скучал по тебе, чудовище.

0

498

отбегу позавтракать)

0

499

Суедама

Нет,просто немного голова болит,вот и прикрываю глаза,что бы не уставали)

0

500

Суедама,
- Беги, приятного аппетита. Я пойду пост писать, возможно, еще вернусь.

Нефтис
- До встречи)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно