[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*лежит и тихо что-то напевает*

0

502

Салям*щеки пылают*

0

503

Ой, здрасьте) *вовремя зашел* Что это с вами, мадам?

0

504

*очнулась*

Мэрмэр Машхади

Доброго времени суток,Матушка)

Арран аль-Тахир

Добрый день господин.

0

505

Нефтис, и вам не хворать. Как обстоят дела с замужеством?) *приценивается*

0

506

Арран аль-Тахир

Мой брат,уже решил за кого меня выдаст. О цене и всем остальном он распоряжается.) *опустила глаза*

0

507

Опять дядю Аррана отшили)) Все уже схвачено, куда ни приткнешься, что за дела)) *сокрушается*

0

508

Арран аль-Тахир

насколько я знаю,уважаемый ассасин,вам не позволено иметь жену*улыбнулась* так в чем сокрушаться то?)

0

509

Нефтис, не правда) У ассасинов даже дети были, не то, что жены) Знаете, как в горах ночами холодно?))

0

510

Арран аль-Тахир

Что бы иметь детей не обязательно иметь жену*хмыкнула*знаю я такие истории)

0

511

Арран аль-Тахир
*Хихикает* А как же овцы?
Нефтис
Доброй ночи, сегодня тебе лучше?

0

512

Мэрмэр Машхади

Нет,Матушка. Просто я поняла,что свои проблемы нужно держать при себе.

0

513

Мэрмэр Машхади, *погрозил пальцем* дались вам эти овечки) нету, нету, мы животных в крепости не держим)

Нефтис, а я... законопослушный и порядочный гражданин, без штампа в пачпорте не могу))

0

514

Нефтис написал(а):

Просто я поняла,что свои проблемы нужно держать при себе.

Не держите при себе. вот видите, я не держу) Крепостной психолог от меня отдыхает)) Авось, найдется добрая душа, которая мне подсобит)

0

515

Арран аль-Тахир

*тихонько хихикнула,кое-что припоминая*ну будем считать,что так оно и есть...)

0

516

Нефтис
Тоже вариант
Арран аль-Тахир
Даже козочек? А молоко откуда...*в сторону* надоили где-то...*хихикает*

0

517

Мэрмэр Машхади, а молоко мы берем из бидонов))) *три раза произнес слово и рассмеялся* не от животных, вот)

Нефтис, я уже где-то прокололся?))

0

518

Арран аль-Тахир

Возможно)

0

519

Арран аль-Тахир
*погрустнела, кое-что прикинув* А почему вы,  пахлаван, не женитесь на вашей сестре?*сама внимательность*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-09-04 16:29:16)

0

520

Мэрмэр Машхади, папенька, боюсь, мне голову открутит раньше, чем я что-то такое помыслю) А вам нравилось представлять козочек в крепости? *дивится*

Нефтис, уж не связано ли это с нашими горами?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно