Арран аль-Тахир
Все между собой связано,господин*укуталась в плед*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать
Арран аль-Тахир
Все между собой связано,господин*укуталась в плед*
Арран аль-Тахир
Лучше уж козочек. И чем вам так она не угодила?
Нефтис, оо, значит, я был прав) *просиял*
Арран аль-Тахир
Самоуверенность всегда красит мужчину,только жаль,что часто она бывает ошибочной)*окинула взглядом мужчину*
Отредактировано Нефтис (2011-09-04 16:39:04)
Нефтис, *поправил прическу* вы мне льстите))
Арран аль-Тахир
Я лишь говорю,что думаю.)
Нефтис, я тоже))
Мэрмэр Машхади, мне, знаете ли, нравятся женщины)
Доброй ночи
Арран аль-Тахир
*видит жест и не в силах сдержаться смеётся*
Нефтис
Увы...мне с ассасином никак не пересечься(*вздохнула*
Мэрмэр Машхади, доброй ночи))
Нефтис, поэтому вы сами с собой разговариваете?) Все может быть, если хотеть, не так ли?)
Арран аль-Тахир
Я часто сама с собой разговариваю,так как в гареме моего брата,подруг у меня не появилось. А для вас я слишком молода.
Нефтис, не те времена сейчас, не сажают за пе... молодых)) так что мы с вами подходим по всем параметрам)) А где не подходим, там подъедем) *улыбнулся во все тридцать*
Арран аль-Тахир
Ох,уважаемый. Вы забыли,что мой брат страшнее и яростней любого закона*хихикнула*
Нефтис, у меня мечта найти достойного врага)
Арран аль-Тахир
Ну что же,попробуйте.)
Нефтис, ты зажгла в душэ маей нэукратимый агонь надэжды, и сэрдцэ маё бьется как арабский скакун! А ноч с табой лучшэ рая с прэкрасными гуриями!
Арран аль-Тахир
ну ну ну...*подошла и приложила указательный палец к губам мужчины* ночь...губу закатайте,уважаемый)))
Нефтис, *рассмеялся* да я так, разговариваю просто))
Арран аль-Тахир
*улыбнулась* я тоже)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать