[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Арран аль-Тахир

Все между собой связано,господин*укуталась в плед*

0

522

Арран аль-Тахир
Лучше уж козочек. И чем вам так она не угодила?

0

523

Нефтис, оо, значит, я был прав) *просиял*

0

524

Арран аль-Тахир

Самоуверенность всегда красит мужчину,только жаль,что часто она бывает ошибочной)*окинула взглядом мужчину*

Отредактировано Нефтис (2011-09-04 16:39:04)

0

525

Нефтис, *поправил прическу* вы мне льстите))

0

526

Арран аль-Тахир

Я лишь говорю,что думаю.)

0

527

Нефтис, я тоже))

0

528

Мэрмэр Машхади, мне, знаете ли, нравятся женщины)

0

529

Доброй ночи

Арран аль-Тахир
*видит жест  и не в силах сдержаться смеётся*

0

530

Нефтис

Увы...мне с ассасином никак не пересечься(*вздохнула*

0

531

Мэрмэр Машхади, доброй ночи))

Нефтис, поэтому вы сами с собой разговариваете?) Все может быть, если хотеть, не так ли?)

0

532

Арран аль-Тахир

Я часто сама с собой разговариваю,так как в гареме моего брата,подруг у меня не появилось. А для вас я слишком молода.

0

533

Нефтис, не те времена сейчас, не сажают за пе... молодых)) так что мы с вами подходим по всем параметрам)) А где не подходим, там подъедем) *улыбнулся во все тридцать*

0

534

Арран аль-Тахир

Ох,уважаемый. Вы забыли,что мой брат страшнее и яростней любого закона*хихикнула*

0

535

Нефтис, у меня мечта найти достойного врага)

0

536

Арран аль-Тахир

Ну что же,попробуйте.)

0

537

Нефтис, ты зажгла в душэ маей нэукратимый агонь надэжды, и сэрдцэ маё бьется как арабский скакун! А ноч с табой лучшэ рая с прэкрасными гуриями!

0

538

Арран аль-Тахир

ну ну ну...*подошла и приложила указательный палец к губам мужчины* ночь...губу закатайте,уважаемый)))

0

539

Нефтис, *рассмеялся* да я так, разговариваю просто))

0

540

Арран аль-Тахир

*улыбнулась* я тоже)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно