*запустил пальцы в волосы коллеги*
* воображение понесло, особенно с той стороны, с которой он за этим наблюдает....толкнул чуть в затылок, побуждая к действиям, легко сжимая локоны....*))))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать
*запустил пальцы в волосы коллеги*
* воображение понесло, особенно с той стороны, с которой он за этим наблюдает....толкнул чуть в затылок, побуждая к действиям, легко сжимая локоны....*))))
Арран аль-Тахир, ооо, коллега, шторм? Бушует уже)) *погладил бёдра Аррана, получая несказанное удовольствие от пальцев в волосах*
Стихами говоришь?)))))) Чудно))
*надменно изогнул бровь* что вы делаете? *пытается сохранять серьезное выражение лица))*
Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи
* судорожно ищет взглядом гардинку с любимой проковыренной дырочкой*))))
Отредактировано Суедама (2011-09-05 23:34:29)
Зумрад аль-Хариджи, а у меня за кормой штиль)) *откинулся на спинку кресла* это песня))
Арран аль-Тахир, это хорошо, штиль - это прекрасно, умиротворяет)) *хитрая улыбка, рубашка командира уже чуть приподнята, и пальцы преданного своему начальнику ассасина поглаживают кожу*
* ползёт за гардинку, прикрывая ладонью безобразие*)
Зумрад аль-Хариджи, коллега, руки попрошу поднять)) *погрозил пальцем*
Арран аль-Тахир, *поднял руки, стоит на коленях* сдаваться?))))) *рассмеялся, поднялся с пола* Не парьтесь, коллега, я ещё не свихнулся настолько)))))
* розочарованно простонал из-за гардинки* ну что за вееееееечер))))
Отредактировано Суедама (2011-09-05 23:47:45)
Суедама, прекрасный вечер *подкатил* Не хотите выпить вина?)
Зумрад аль-Хариджи, я всегда в вас верил))) *улыбнулся*
Суедама, а руки прочь, еще не ночь)) *вспомнил песню* какая любовь без градуса в крови, гитары, камина и медвежьей шкуры на полу)
Зумрад аль-Хариджи
хотите)
Арран аль-Тахир
* глаза закатил* у меня когда то была шкура. я таскал её с собой и стелил, действиетльно у камина. хорошие были времена... требовательные объятья, жгучии поцелуи...
Суедама, я угощаю)) *приобнял за плечи одной рукой, а в другой - вино*
Арран аль-Тахир, *подмигнул* Хотите залить что-нибудь?))
Зумрад аль-Хариджи
* тянется губами к бутылке*)
Суедама, где же я был в это время, когда была шкура))
Зумрад аль-Хариджи, грусть-печаль?))
Арран аль-Тахир
возможно, что рядом где-то неподалёку* усмехнулся*
Отредактировано Суедама (2011-09-06 00:01:10)
Суедама, *улыбнулся, подвёл руку с бутылкой поближе к юноше, другая переместилась к нему на талию*
Зумрад аль-Хариджи
* присосался к горлышку, подталкивает двумя пльцами под дно, и чуть наклоняет. делает пару больших глотков. полилось очень рьяно, так что подавился. закашлялся*)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать