[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Арран аль-Тахир написал(а):

*запустил пальцы в волосы коллеги*

* воображение понесло, особенно с той стороны, с которой он за этим наблюдает....толкнул чуть в затылок, побуждая к действиям, легко сжимая локоны....*))))

0

662

Арран аль-Тахир, ооо, коллега, шторм? Бушует уже)) *погладил бёдра Аррана, получая несказанное удовольствие от пальцев в волосах*
Стихами говоришь?)))))) Чудно))

0

663

Суедама написал(а):

* воображение понесло, особенно с той стороны, с которой он за этим наблюдает....толкнул чуть в затылок, побуждая к действиям, легко сжимая локоны....*))))

*надменно изогнул бровь* что вы делаете? *пытается сохранять серьезное выражение лица))*

0

664

Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи

* судорожно ищет взглядом гардинку с любимой проковыренной дырочкой*))))

Отредактировано Суедама (2011-09-05 23:34:29)

0

665

Зумрад аль-Хариджи, а у меня за кормой штиль)) *откинулся на спинку кресла* это песня))

0

666

Арран аль-Тахир, это хорошо, штиль - это прекрасно, умиротворяет)) *хитрая улыбка, рубашка командира уже чуть приподнята, и пальцы преданного своему начальнику ассасина поглаживают кожу*

0

667

* ползёт за гардинку, прикрывая ладонью безобразие*)

0

668

Зумрад аль-Хариджи, коллега, руки попрошу поднять)) *погрозил пальцем*

0

669

Арран аль-Тахир, *поднял руки, стоит на коленях* сдаваться?))))) *рассмеялся, поднялся с пола* Не парьтесь, коллега, я ещё не свихнулся настолько)))))

0

670

* розочарованно простонал из-за гардинки* ну что за вееееееечер))))

Отредактировано Суедама (2011-09-05 23:47:45)

0

671

Суедама, прекрасный вечер *подкатил* Не хотите выпить вина?)

0

672

Зумрад аль-Хариджи, я всегда в вас верил))) *улыбнулся*

Суедама, а руки прочь, еще не ночь)) *вспомнил песню* какая любовь без градуса в крови, гитары, камина и медвежьей шкуры на полу)

0

673

Зумрад аль-Хариджи
хотите)

0

674

Арран аль-Тахир
* глаза закатил* у меня когда то была шкура. я таскал её с собой и стелил, действиетльно у камина. хорошие были времена... требовательные объятья, жгучии поцелуи...

0

675

Суедама, я угощаю)) *приобнял за плечи одной рукой, а в другой - вино*
Арран аль-Тахир, *подмигнул* Хотите залить что-нибудь?))

0

676

Зумрад аль-Хариджи
* тянется губами к бутылке*)

0

677

Суедама, где же я был в это время, когда была шкура))

Зумрад аль-Хариджи, грусть-печаль?))

0

678

Арран аль-Тахир
возможно, что рядом где-то неподалёку* усмехнулся*

Отредактировано Суедама (2011-09-06 00:01:10)

0

679

Суедама, *улыбнулся, подвёл руку с бутылкой поближе к юноше, другая переместилась к нему на талию*

0

680

Зумрад аль-Хариджи
* присосался к горлышку, подталкивает двумя пльцами под дно, и чуть наклоняет. делает пару больших глотков. полилось очень рьяно, так что подавился. закашлялся*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно