[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

* лёг, ждёт человека*)

0

702

*принес мешок с перьями и поставил рядом корзину с яйцами* непременный атрибут каждого гнезда. вы забыли)) *участливо*

0

703

Арран аль-Тахир
*установил рядом будку, подарил цепь* тогда это, кажется, ваше)

0

704

Суедама, щас-щас... я пытаюсь понять, отчего у вас возникли такие ассоциации)) *задумчиво смотрит на цепь*

0

705

Арран аль-Тахир написал(а):

щас-щас...

очень хорошо, прямо похоже* улыбается* только правильней "щ" заменять на "г", а "з" на "в". так привычней, правда, может в персии именно по другому)* почемал затылок* а вот не скажу, мучайтесь)

0

706

Суедама, какие все скрытные)) Такое ощущение, что я в гестапо))

0

707

Арран аль-Тахир
правда? а говорили что кругом извращенцы.....впрочем, там тоже были не розы....)

0

708

Суедама, вы сегодня были на пасеке?))

0

709

Арран аль-Тахир
* нет, а что там сегодня приёмный день?)

0

710

*даже и не знает, написать пост или сделать вид, что мимо проходил))

0

711

Парвиз
Доброй ночи.

0

712

Всем доброй ночи) *мелькнула в дверном проеме*

0

713

Суедама, скорее вызов на дом) В комбинезонах и с поясом инструментов. Би-мены такие)) С бооольшим жалом)

Парвиз, я все равно все видел))

0

714

Изра, здрасьте) Вы тоже сегодня тень форума?)

0

715

Арран аль-Тахир
* замечтался*)
Изра
доброй ночи* улыбнулся*

0

716

всем вечера я всех вас сейчас попугаю))

0

717

Арран аль-Тахир