[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Арран аль-Тахир написал(а):

тема теней нынче актуальна, подумайте об этом))

И мне стать тенью? Прозрачной, мрачной, тихой...?

0

742

Арран аль-Тахир
и не страшно совсем? это я что ли один такой восприимчивый?...

0

743

Суедама
Сладких снов)

0

744

Изра написал(а):

И мне стать тенью? Прозрачной, мрачной, тихой...?

Как Эвридика) Я приду за вами с арфой))

Эмилиан Амандин, *радостно кивает* там что-то неразборчиво, вот если б слова были слышны, типа - тебе осталось 7 дней... О, не, достаточно простого - привет, Арран))) *вспомнил молодость*

0

745

Арран аль-Тахир
На дуде это Вы потом ) Я верю. Многое уже слышал. Затаившись в тишине пальм )

Суедама
Хороших снов ) *задумался было, ничего ли слуга не натворил*

0

746

Арран аль-Тахир
Это конечно красиво, но как-то сомнительно))
Может лучше я все-таки так?)

0

747

Арран аль-Тахир
балин...*подошел к мужчине прижавшись к его торсу* а мне жутковато...

0

748

Парвиз, то-то деревья странно качались) Это вы про малинки? Я могу еще про вишенки) В поле вишенка одна ветерку кивает. Ходит юная княжна, тихо напевает: - Что-то князя не видать, песенки не слышно. Я его устала ждать, замерзает вишня.

0

749

Изра, я разве запрещаю?)) Можно и так) А можно и эдак, тут уж как фантазия повернется)

Эмилиан Амандин, це ж мое слово)) *заметил* кровать и одеяло от страхов вооон там)) Не включай больше эту бяку)

0

750

Доброй ночи, господа!)

0

751

Арран аль-Тахир
*вцепился сильнее* неа..я один не пойду...

0

752

Арран аль-Тахир
Качались? ) Нет, это, наверное, был не я )) Полагаете, я один наслаждаюсь Вашим пением?
Не только про них ) Какой устрашающий текст )

Изра
Зачем Вам быть тенью, Вид у Вас довольно оптимистичный )
Доброй ночи

0

753

Изра, спите крепко)

0

754

Парвиз, я ж говорю, перстни вас выдают)) Завести что-нибудь лирическое?) *смеется* Предполагаю, что остальные предположительно молчат))

0

755

Эмилиан Амандин, а мне еще рано, еще детское время)) не дрейфь, кто в доме мужик)

0

756

Арран аль-Тахир
это риторический вопрос? *кусая губы поглядывает на темные углы и все крепче стискивает ткань его одежды* не я пока не отцеплюсь и не надейся

0

757

Эмилиан Амандин, естественно) Прикажи зажечь свет, чтобы было не так страшно))

0

758

Арран аль-Тахир
У Вас орлиное зрение )) Они у меня не светятся в темноте )
Я сейчас восприимчив только к колыбельным ) Но опасаюсь, что тогда меня придется выносить.

0

759

Пожалуй, всем доброй ночи ) *удалился в свои покои*

0

760

Арран аль-Тахир
*зажмурился уткнувшись ему в плечо*спрячь меня!

Парвиз написал(а):

Но опасаюсь, что тогда меня придется выносить.

*чуть оживился отвлекаясь* выносим принца 80 лвла)) статус - босс))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно