[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Арран аль-Тахир, а что же это? Заратустра?))))))

0

842

Зумрад аль-Хариджи, бери больше - Ницше)

0

843

Арран аль-Тахир, сам Ницше?... Кстати... похож)))))))))) *зашёлся смехом* Я именно так его себе представлял)))))) Вы думаете, это Ночной гость?... Уверены?....
)))))))))))))

0

844

Зумрад аль-Хариджи, однажды просыпаются Зумрад и Арран, с одного боку стенка, с другого тоже стенка. В шкафу заснули?..

0

845

Арран аль-Тахир, да скорее между двух стенок....)))))))
просыпаются Зумрад и Арран на берегу моря... а над ними птеродактиль...

0

846

Зумрад аль-Хариджи, между четырех тогда уж)) *погрозил пальцем*
Земля до начала времен?) неандертальцы, или нет, первые человеки?)) Ужасная перспектива, человечество бы вымерло)

0

847

Зумрад аль-Хариджи, какой Ночной гость? что вы)) Родители уехали на дачу, забрали с собой ключи? Бежать некуда...))

0

848

У меня очень в тему что-то бренчит на кухне)

0

849

Арран аль-Тахир, думаешь, это Мойдодыр? ...ну что же...
Кстати, я только сейчас въехал в это имечко))))))

0

850

Зумрад аль-Хариджи, мой до дыр, да, страшные сказки читали детям)))

0

851

Арран аль-Тахир, а ведь вроде ничего такой перс был...))))

0

852

Зумрад аль-Хариджи, вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой... Ничего, говоришь?)) Странные вкусы, коллега)))

0

853

Арран аль-Тахир, ээээ, да я не о том!))) Я о том, что вроде был добрый)))) Относительно... Ницше))))

0

854

Зумрад аль-Хариджи, все они добрые по началу))) А стоит отвернуться и будет как в анекдоте "Помнишь Петю с синими глазками? Так вот они, эти глазки".

0

855

Арран аль-Тахир, жуть какая))))))
И прекрати мне слать ЭТО!!! Я сейчас...  http://myhandmade.ru/uploads/mprw_f251ccafe5ab7013287edda109ec34ea.jpg

0

856

Зумрад аль-Хариджи, что ты меня палишь))) *ржот* щас, еще одно было *_*

0

857

Арран аль-Тахир, ты сам себя палишь всё время))))))

0

858

Зумрад аль-Хариджи, ну вот и не буду больше, буду в одиночестве))

0

859

Арран аль-Тахир, никаких мне одиночеств, капитан)) Кстати, я проставляю))))) *увёл аль-Тахира из каменного неясно чего в комнату с камином и стандартным мужским набором: водка, вино, солёные огурцы, ЛУК, сыр, хлеб, два стакана*)))))))

0

860

Зумрад аль-Хариджи, ооо... *восхищенно присвистнул* ты забыл яйца, картошку и шашлыки из курицы))) *достал все из холщевого мешка*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно