[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Арран аль-Тахир, о да!)))) *оперативно наливает* Забыл спросить, что ты будешь пить))) Малиновая где-то тут ещё стоит)))))
...кстати, а картошки-то и не было?....Хм)))))

0

862

Зумрад аль-Хариджи, у нас все будет)) Скатерть-самобранка такая штука полезная)) *улыбнулся* я буду... я все буду)))

0

863

Арран аль-Тахир, прям так всё сразу?)))) *но налил сначала чего покрепче, то бишь заменил водку на коньяк* Пьём?)) *протянул командиру стакан*

0

864

Всем ночи доброй))

*зашел, на плече ковер рулоном*

0

865

Зумрад аль-Хариджи, прям сразу, чего тянуть?))) *забрал стакан и тожественно объявил* Ну что, Зумрадыч, за тебя)))

0

866

Арсалан, здрасьте)) Украли кого-то?))

0

867

*появилась вслед за мужем с выбивалкой*
темной ночки! а мы тут коврик ночью выбивали хд

0

868

Siren, и вам доброй ночи) тот, кто был в ковре, надеюсь, не очень пострадал))

0

869

Арран аль-Тахир, да уж *смешок, чокнулся с Арраном (на пару), щедро глотнул коньяк*

Арсалан, не просто так ковры носите)) Ночи).

0

870

Siren, ночи и вам)) Что-то у нас тут сплошные пары)))

0

871

Арран аль-Тахир
Не очень)) *прислушивается к коврику* я надеюсь...))

Оммм... тут вечерний особнячок? * вынул из кармана бутыль, с которой всегда вместе* Жона! Бокалы у тебя?

0

872

Зумрад аль-Хариджи

Пары? А где еще? *оглядывается* Есть пары с меняющейся составляющей?)

*сбросил коврик с плеча на пол* уфф... тяжелый гад..

0

873

Зумрад аль-Хариджи, ну вот, будешь теперь жить долго и счастливо)) *опрокинул стакан* Чтоб умным был, сначала думал, а потом говорил) *наставляет*

Арсалан, це горилка?)) *смеется* можете уже ковер положить)) авось не убежит))

0

874

Арсалан, да их много у нас))))

Арран аль-Тахир, да-да про думать-говорить - это извечный мой трабл))) *смеюсь* Спасибо))

0

875

*организовала дюжину бокалов. на всякий пожарный побольше*
Арсалан
что пьем, почтенный пой муж?)
Арран аль-Тахир
ну что вы из нас мистера и миссис Смит делаете?
просто коврик выбивали *стирает тайком отпечатки пальцев с выбивалки. вспомнила, что тут это не важно, отбросила*
а вы тут чем занимались?
Зумрад аль-Хариджи
мм... а это закон коллективного разума. он всегда срабатывает)

0

876

Siren, вы с мужем похожи на разбойников, как в фильмах или аниме Баккано)))))

0

877

Арран аль-Тахир
Siren

*качает головой* была б горилка (ммм...) - жона, давай стопки! Это ж Killepitsch! ликер такой местный.. 42%

Зумрад аль-Хариджи

много??? будет еще больше! ))

*к коврику тихо* Али-Баба, закрой свой рот... волшебное слово ты мне уже сказал...

0

878

Зумрад аль-Хариджи
интересно, почему же это?
или у вас разбойников не хватает, м?
а в аниме я не разбираюсь, увы)
Арсалан
давай клофелинчику сыпнем, для поддержания репутации? *на ушко, заменяя бокалы стопками*
Интересно, первый раз о таком слышу)

0

879

Siren, даже и не знаю, почему))))) А разбойников у нас тут как-то.... ноль? Воры - есть, а разбойников не видал))) тем более, парами)))

0

880

*всем предложил*
Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи
Siren

*разлил по стопкам* эй ухнем!))) *заедает лимоном*

Зумрад, а почему сразу разбойники? Мы благородных кровей!...))) Да, ненаглядная моя?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно