Нефтис, что-то вы излишне суровы)) У матросов вопросов нет, но я не матрос, поэтому пара-тройка вопросов у меня всегда заваляется))
Суедама, зачем вы его там щупаете?)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать
Нефтис, что-то вы излишне суровы)) У матросов вопросов нет, но я не матрос, поэтому пара-тройка вопросов у меня всегда заваляется))
Суедама, зачем вы его там щупаете?)))
Арран аль-Тахир
не за чем, а за что)))) Чтобы знать кот, или кошка* улыбнулся* случайно получилось вообще то)
Отредактировано Суедама (2011-09-01 23:32:14)
Суедама *поднял таки свой ленивый хвост и добравшись до ароматного ужина, принялся за него с радостью, ибо никто живность за день так и не покормил*
Арран аль-Тахир
*открыла один глаз и чуть улыбнулась* при личной встрече обязательно выслушаю,господин*окончательно уснула*
Кот
* лежит на полу, ждёт, когда кот вернётся. смотрит на лохматую спину* тебя не обижали? А то я, ух их всех!)
Суедама *жует, а сам думает, где же человек был вчера, когда чертенок гонял его по комнате, а спасла его госпожа от неминуемого нервного срыва. наевшись, сел и облизывается, подумав еще миг, подошел к человеку и принялся умываться подле него, все лучше, чем где-то в уголке*
Кот
* воспринял, что кот уселся подле по-своему* да, Принц, да я с тобой. Ты мой котяяяяя* не дал толком умыться, загрёб, гладит везде* скучал по мне, скучал?)
Суедама *позволил себя сграбастать, даже нежится и мурчит, мордочкой трется, всем видом показывая, что скучал*
Кот
* рассмеялся* хорооооший, хорооооооший* зацеловал в усы*)
Суедама *потерся мордашкой о губы человека и зевнул во всю пасть*
Кот
Да, да, спать. правильно мой хороший* поднялся и насобирал подушек. утолкал так, чтобы внутри большого гнезда образовалось маленькое углубление в виде гнёздышка* ложе готово* смеётся*
Суедама *трется о ноги довольный такой уймой внимания и заботы, забрался в подушки, свернулся клубочком, поглядывая на человека*
Кот
* влез следом, улёгся рядом, но не удержался и всё равно сунул пятерню так, чтобы забраться под тёплый дышащий бок животины* спокойной ночи, мой Принц* тихо-тихо*)
Суедама *урчит мирно, уже привыкший к человечьим рукам и пальцам, что вечно теребят шерсть. Закрыв глаза, провалился в сон, грезя о милых сиамочках*
Кот
* тоже заснул быстро*
*открыла глаза и посмотрела по сторонам* доброго утра...всем..кто есть...*завернулась опять в плед и закрыла глаза*
*чутко спит*
Мэрмэр Машхади, *воспользовался моментом, пристроился рядом*
Арран аль-Тахир
*приоткрывает один глаз*
Мэрмэр Машхади, *радостно помахал, светясь улыбкой во все тридцать*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать