[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Флуд №54 или Ну должна же я создать

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всех приветствую )
упс, зарегил ник на латиннице, админы смогут изменить?

0

162

Alan, доброго дня) В этом мире нет ничего невозможного, обратитесь к администрации))

0

163

Арран аль-Тахир
*Салям, потягивается, томно зевает*

0

164

Alan
Да, главное  с ними свяжитесь.

0

165

Мэрмэр Машхади, скажите же, что вы рады меня видеть?) *подпер рукой подбородок, с умилением наблюдает за женщиной*

0

166

Не подскажите, принц наследный еще требуется? )

0

167

Арран аль-Тахир
*пропускает прядь между пальцами, не поднимает бесстыжих глаз*
Alan
Админы владеют всей информацией

0

168

Alan, а ассасином вы не хотите быть?)) А то принцы наследные у нас теряются. Чаще, чем ассасины) Но если все же хотите - все нужные параметры принца были озвучены в вопросах к администрации от 8 странички и далее)

0

169

Мэрмэр Машхади, *подался вперед, скосил глаза на губы*

0

170

*проснулась* как вас тут много) доброго времени суток.

0

171

Нефтис, как говорил мой старик-отец - итс эмейзинг)) Здрасьте)

0

172

Арран аль-Тахир

*чуть поклонилась*

0

173

Нефтис, что там было вчера про личную встречу?) мне кажется, мы с вами уже встречались) У меня чувство, что я знаю вас с... мая месяца))

0

174

Арран аль-Тахир

Порой даже у самого умного ассасина его чутье прихрамывает*улыбнулась и закрыла лицо платком,занимаясь делами*

0

175

Нефтис, да ладно вам, я еще ни разу не обманулся)) *улыбнулся в ответ*

0

176

Арран аль-Тахир
Я рад быть кем-либо кто уже в игре задействован. Не хотелось бы создавать персонажа а потом играть сам с собой )
А на счет принца Фарида - у меня такое ощущение, что их тут как минимум две штуки Оо

0

177

Салам алейкум)

0

178

Арран аль-Тахир

Все бывает в первый раз)

0

179

Alan, они все пропали) Ассасинами планировалось похищение наследного принца, но поскольку того не было на момент кражи, утащили другого. Теперь на крепость будет совершен отвоевательный рейд, и нам требуются бойцы) Но если вы будете наследником, я, скрепя сердце, рассмотрю вариант обменять нынешнего пленника на вас)) *смеется* но это уже тонкости сюжета, их лучше выяснить у администрации.

0

180

Нефтис, первый раз очень труден для всех, но есть цель, значит будет успех))

Хафизе, здрасьте))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №54 или Ну должна же я создать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно