[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Весы. <

Весы. <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Зумрад аль-Хариджи, и все же в 509 раз меня гложут сомнения)))

0

302

Всего?))))... Я уж 510 раз подумал, что они тебя давно сожрали)))

0

303

В 511 раз я оказался им не по зубам)))

0

304

Арран аль-Тахир, а 512? Как же, я помню, что они от тебя что-то тогда отхватили)))))

0

305

Зумрад аль-Хариджи, голову, не иначе)) с тех пор я безрассуден))) вот уже в 513 раз)

0

306

Арран аль-Тахир, ладно, даю тебе 514 денег на лечение *скинул деньги с того, на чём они лежали, в мешок и протянул Аррану*

0

307

Зумрад аль-Хариджи, 515 благодарностей тебе за это)) *забрал мешок, сел в темный угол, пересчитывает*

0

308

Арран аль-Тахир *подкинул 516 денюжку* Только не ешь их)))))

0

309

Зумрад аль-Хариджи, на 517 точно зубы сломаю))

0

310

Арран аль-Тахир, 518))))
Я тут развлекаюсь))))

0

311

Зумрад аль-Хариджи, и да развлекаться тебе 519 раз и никогда не закончить)) *ржот, перебирая в углу монеты) чуть не написал моменты*

0

312

Арран аль-Тахир, я скорее... 520)))))))))))

0

313

Зумрад аль-Хариджи, а может... 521?)))

0

314

Арран аль-Тахир, ммм 69, 522))))

0

315

Зумрад аль-Хариджи, ээ!))) 523))

0

316

Арран аль-Тахир, что?)))) 524 или 69 - выбирай))))))

0

317

Зумрад аль-Хариджи, мне не нравится 69, шея затекает))) Поэтому 525))

0

318

Арран аль-Тахир, ого, какие подробности)) Отлично, мне тоже не нравится)) А что тебе нравится? *подкатил* 526)))

0

319

Зумрад аль-Хариджи,
я сам себе совсем не нравлюсь
нет для общенья общих тем
но секс конечно офигенный
а так давно бы разошлись)))

527 *ржот*

0

320

Арран аль-Тахир, 528 *помер со смеху*
)))))))))))))))))