[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Весы. <

Весы. <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Зумрад аль-Хариджи, а 549 пудов золота не желаете?)))

0

342

Арран аль-Тахир, желаем)))) и 550 - серебра)) И ещё изумрудов горстку)))

0

343

Зумрад аль-Хариджи, а ... щас я в личку напишу))) 551 статья за... жадность)))

0

344

Арран аль-Тахир, напишешь?)) И что интересное ты мне предложишь?)) 552 способа... получить желанное золото?))))

0

345

Зумрад аль-Хариджи, не золото и не 553 даже способа, а всего один)))

0

346

Вы безумны.
554

0

347

Арран аль-Тахир, а не шли бы вы, мой командир?))))))))))))) 555 дорогами)))))))))))) С такими предложениями)))))))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-09-12 05:23:48)

0

348

Парвиз, присоединяйтесь к нашему безумию)) *протер глаза, надел каску, подошел пощупать* не мерещится))

По 556 тропке отсылаю Зумрада))

0

349

Арран аль-Тахир, ну да, мне осталось только свалить на все 557 сторон))))
Принц, я рад вас видеть с нами)))

0

350

Арран аль-Тахир
А что Вы ему предложили? *не выдержал, задержался, но на каску выразительно посмотрел*

Зумрад аль-Хариджи
Доброй ночи ) Я мимо проходил

558 *кинул золотой*

0

351

Зумрад аль-Хариджи, посмотреть 559 чудо света)))

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-09-12 05:28:44)

0

352

560)))

0

353

Парвиз, деньги на забористую волшебную травку, которую вам я продам за 561 золотой))

0

354

Арран аль-Тахир
Благодарю. Но я к травнице схожу, если придется )) Там надежнее )
562

0

355

563 - и у травницы такого отродясь не бывало))) *подмигнул командиру*

0

356

Парвиз, да бросьте. где вы найдете еще такие недорогие услуги, все свое, с гор, лично поливал)) Всего 564)

0

357

Арран аль-Тахир, ыыыыы)) Не надо никому рассказывать про тайное исскуство полива травы!! Это ж 565 статья))))))) Минимум 14 базовых)))))

0

358

Зумрад аль-Хариджи, я про искусство не рассказываю, я говорю про факт полива травы))
проказник алексондор пушкин
любил рисунки на полях
такие ровные кружочки
по тридцать саженей во ржи

Так-то)) 566)

0

359

Арран аль-Тахир, *смеётся* Да уж)))) Мне привиделось 666)))) Но ещё рано до этого....)))
567

0

360

Зумрад аль-Хариджи, к сожалению, да))) 568)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Весы. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно