[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Арран аль-Тахир
Вы там смотрите, а то какой-нибудь чан цветов на голову свалится.
Поднимайтесь лучше от греха подальше со своею гитарой) Шашлык в камине будем жарить.

0

222

Парвиз, шашлыки в камине это я мигом) Растапливайте, пока я иду) Ползу по плющу.

0

223

Арран аль-Тахир
Инструмент не повредите ) *высунулся в окно, забрал гитару*

0

224

Парвиз, нет, чтобы меня забрали... *чуть не сорвался, перекинул ноги через подоконник и осмотрелся* Где камин? Шкура медведя, запас лучших вин?) Мясо?) *перехватил с ближайшего стола шампур наподобие шпаги*

0

225

Арран аль-Тахир
А что же это Вы по плющу скользите, авось устойчивый )) Я думал, мясо Вы с собой принесли. А вино здесь *достал бутылку урожая N-ого года )) провел гостя к камину*

0

226

Парвиз, к сожалению, у меня только две руки)) Надо было оленя захватить, как раз через плечо) *отложил колющее оружие и прошел к камину, поглядывая на бутылку и ее владельца* По глотку для сугреву и баиньки?))

0

227

Арран аль-Тахир
Я бы согласился и на небольшую ламу )
*вытащил пробку, налил обоим вина* Хм. Мысль пробежала. Но ладно. Пойдемте теперь для "сугреву" я покажу Вам, где шкуры лежат)) Доброго утра

0

228

Вино захватите )

0

229

Парвиз, газели) *вспомнил* могу принести газель, с копытами и рогами, все как полагается *рассмеялся, забирая бокал, гитару, все улики, и ушел следом* Поделитесь мыслью по дороге, вдруг пригодится на будущее) Доброго утра))

0

230

Господа? Дамы?

0

231

Дамы*улыбаясь зашла в комнату*

0

232

дамы, определенно

0

233

Вечера, дамы)

0

234

И господа )
Приветствую собравшихся

0

235

Кассандер Аридея
Приветствую) И, конечно, господа)

0

236

поорать бы сейчас в окно
просто поорать
и почему нельзя?

0

237

Изра
а почему на приветствиях все заканчивается? )) даже не кормят )

0

238

Майя
почему нельзя? Орите ) 23.00 еще нет, у нас демократия. В теории )) А у вас что-то случилось?

0

239

*хватается* а у меня две киски! *вольготно виснет на шее у одного из тигров

0

240

Кассандер Аридея
Ох, простите великодушно) Просто последнее время все в основном отказываются... *поспешила собирать на стол*

Майя
Вечера) Кричите, тут все можно и даже после 23.00 ... И это полезно)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно