[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мэрмэр Машхади
Доброе утро, матушка)) *улыбнулась женщине, стараясь не думать о боли*
Майя
Пожалуйста!)) А вы не расстраивайтесь, как напевал господин Арран, об очень многих грешных...

0

282

Мэрмэр Машхади
и вам мир полуночный))

0

283

Майя написал(а):

*вздохнула* я не нашла нужных мне картинок для внешности, психанула и бросила это дело. А какой пост без этого? *грустно*

А вот здесь я что-то не поняла...)))

0

284

Мэрмэр Машхади, здравствуйте)) *лучезарно улыбается и машет рукой* А у нас тут горох!)) И гречка была...

Майя, добро, вы только что прошли инициацию, инициация одобрена)) Для перехода на следующий уровень простойте еще 10 минут)) *смотрит на голые коленки*

Нэсрин, *задумался откровенно* Кроме, если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так... *тронул струны* А можно еще так: дружба крепкая не сломается, не расклеется от дождей и вьюг, друг в пути не бросит, лишнего не спросит)) *вспомнил, чему в детстве учили*

0

285

Нэсрин написал(а):

Пожалуйста!)) А вы не расстраивайтесь, как напевал господин Арран, об очень многих грешных...

буду искать дальше... *сквозь зубы*

0

286

Нэсрин написал(а):

А вот здесь я что-то не поняла...)))

ну... одежда и украшения *туго соображает уже*
Арран аль-Тахир
*подняла уже страдальческие глаза. точнее, взгляд. глаза оставила на месте* 10 минут? *зажмурилась, кусая губы* давайте вы скажете, когда можно снова почувствовать себя человеком и встать? Ну прямо принцесса на горошинах, ей богу...

0

287

Майя, *сжалился над девушкой* я не могу вам отказать... *подкрутил часы* опа))

0

288

Арран аль-Тахир, еще "От улыбки" есть)) *хихикнула* Но я готова послушать песенку иностранного господина, господина Высоцкого... да?! *начала насвистывать мелодию*

0

289

Майя написал(а):

ну... одежда и украшения *туго соображает уже*

А что вы представляете?! Может я смогу помочь?))

Арран аль-Тахир написал(а):

*подкрутил часы*

*запомнила маневр*

0

290

Нэсрин, про улыбку, каюсь, забыл)) *смеется* Господин Высоцкий, думаю, не обидится, если подождет своей очереди, я вспомнил еще одну)) *завел мотив* Друга не надо просить ни о чем, с ним не страшна беда. Друг мой третье мое плечо будет со мной всегда. Ну а случится что он влюблен, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти...

0

291

Нэсрин написал(а):

*запомнила маневр*

*многозначительно дернул бровями* секите фишку))

0

292

Арран аль-Тахир
но так не честно! *искренне возмутилась, не встает* все стоят и я буду! заслужила. придумаю-ка я пока тебе одежду, чтобы хоть на полшага приблизиться к написанию поста

0

293

Майя, мне? *смеется* а мне зачем?))) Будьте проще, будьте без одежды! В одном платке с монетками, томно возлежавши на подушках, ухх))

0

294

Арран аль-Тахир, а я не слышала такую)) *внимательно вслушивается в слова и мотивчик* Я знаю еще пару западных...

0

295

Нэсрин написал(а):

А что вы представляете?! Может я смогу помочь?))

Ну *задумалась, и отвлеклась от болезненных ощущений* мне нужно что-то целомудренное, но годное для возможного танца соблазнения, для ублажения взора ненаглядного мужа. как-то так. и поиск подходящего, укладывающегося в нужные рамки - это целая проблема...

0

296

Майя написал(а):

годное для возможного танца соблазнения, для ублажения взора ненаглядного

Слушайте меня, я мужчина, знаю, что советую)))

Нэсрин, древняя очень, называется "Песня о друге")) Из западных я не знаю, не то направление слушаю) *улыбнулся*

0

297

В одном платке с монетками, томно возлежавши на подушках, ухх))

*смеется, от чего испытывает сильную боль* И да... секу))

0

298

мне? *смеется* а мне зачем?))) Будьте проще, будьте без одежды! В одном платке с монетками, томно возлежавши на подушках, ухх))

себе! себе! *смеется, сквозь слезы боли* а если вам, то вам такое не пойдет *удерживается от смеха, чтобы не ерзать раскрасневшимися коленками лишний раз по горошинам*
а если я такой наряд и выберу, придется "кама сутру" доставать. а я думаю, это слишком смело для первых нескольких постов. но за совет спасибо)))

0

299

Нэсрин
Что ты так не весела? Что-то случилось?
Майя
И вам, ханум
Арран аль-Тахир
Я люблю горох, пахлаван

0

300

Слушайте меня, я мужчина, знаю, что советую)))

я скромная девушка, что вы-что вы! *сверкает глазками, пряча ухмылку*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно