Арран аль-Тахир, да, да... я уже спросила о ней)) *очаровательно улыбаясь напевает про себя фрэндс уил би фрэндс*
Майя, я попробую что-нибудь поискать)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))
Арран аль-Тахир, да, да... я уже спросила о ней)) *очаровательно улыбаясь напевает про себя фрэндс уил би фрэндс*
Майя, я попробую что-нибудь поискать)
Мэрмэр Машхади
ой, а на этом мои знания притупляются) а что это?)
я скромная девушка, что вы-что вы!
Все вы скромные по началу)) А потом как разойдетесь, так и "кама сутра" нервно лежит в сторонке))) *смеется*
Мэрмэр Машхади, а я уже прочитал - люблю вас, пахлаван)) А вы про горох... Он ждет вас, прямо рядом со мной)) Прикоснитесь к нему своими прекрасными ножками)
Мэрмэр Машхади
Наказываю себя за бестолковость, матушка... Умудрилась не рассказать нужного о философии культуры.
Нэсрин
буду безмерно благодарна! *улыбнулась, потирая раскрасневшиеся от мельтешащих картинок глаза* еще прическу и обувь искать... и прозрачный платок с монетками *улыбнулась устало*
Нэсрин, а, эту я знаю)) Надо же) *прислушался к мотиву* еще не такой пропащий, приятно)
Все вы скромные по началу)) А потом как разойдетесь, так и "кама сутра" нервно лежит в сторонке))) *смеется*
*посмеялась, привыкнув уже к гороху* на то и рассчитано, быть может)
Майя, кажется, нетолько вы к нему привыкли, но и он к вам) *прочитал мысли*
кажется, нетолько вы к нему привыкли, но и он к вам) *прочитал мысли*
по-моему, он ко мне уже прирос... может, изваляться - вот и костюм готов? *сходит с ума потихоньку*
Майя
Ханум?
Арран аль-Тахир
Я есть его хочу, а не топтаться*фыркает*
Нэсрин
А можно по конкретнее?
Мэрмэр Машхади, у нас сегодня день искупления грехов. Все стоим, постимся)) Суп можно будет варить только завтра)
может, изваляться - вот и костюм готов?
дешево и сердито)) Главное - съедобно)
Мэрмэр Машхади
ага *виновато*
дешево и сердито)) Главное - съедобно)
*замечталась на секунду* однако! *принялась нагло валяться* Х)
Арран аль-Тахир
После того как на нем пол-флуда постояло?
Мэрмэр Машхади, и постоял, и вот уже полежал даже)) Да бросьте, всего-то ничего, только две очаровательные девушки и я)
*принялась нагло валяться* Х)
Без одежды?)) *уточнил*
Все равно его мыть... *размышляет*
Мэрмэр Машхади, не сдала зачет... *поджала губы*
Майя, вам ЛС))
Арран аль-Тахир, ну вот видите, а говорите, что не в теме))
Нэсрин, хорошая мысля приходит... хорошо, что вообще приходит))
Без одежды?)) *уточнил*
почти *не уточнила* :3
Нэсрин
о, спасибище! первое понравилось ^ ^
Арран аль-Тахир, *вдруг вспомнила об одной болезни* Тьфу-тьфу-тьфу... *не на горох, если что... рассмеялась* Согласна!))
почти *не уточнила*
вдохновляете мою фантазию))
Нэсрин, *рассмеялся* умничка, мой бравый помощник)) *вспомнил*
Доброй ночи, дамы, откланяюсь)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №55 Ну вот и я успела)))